Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2171
3 мин.

Он забился в угол. Он не знал что делать. Он трясся и плакал. Он боялся. Крепость Сегментум Марс. Ежедневно суда пр ...

Он забился в угол. Он не знал что делать. Он трясся и плакал. Он боялся.

Крепость Сегментум Марс. Ежедневно суда пр ... - Изображение 1

Он забился в угол. Он не знал что делать. Он трясся и плакал. Он боялся.

Крепость Сегментум Марс. Ежедневно суда прибывают и отсюда отбывают десятки тысяч кораблей. Бывалый вояка Рик Ролл, побывавший во многих сражениях с зеленой Ордой, прибыл на маленьком челноке со своего боевого корабля в отпуск. Это первый и наверное последний перерыв в службе Рика Ролла. Ему было 36 лет, мужчина в самом рассвете сил, со шрамами на всех частях тела, не женат, нет детей, а о родителях Рик перестал думать еще с начала службы, в общем, он был солдатом Имперской Гвардии. Одним из миллиардов.

Марс был гигантской космической крепостью, со своим портом, автономной системой жизнеобеспечения, баром и несколькими миллиардами коек. Рик отправился в бар. Не за выпивкой, а за ключами от комнаты, где он собирался прожить следующий месяц. Бармен оказался на редкость веселым и простым парнем. Рик перекинулся с ним парой слов, узнал что к крепости приближается слабый варп-шторм, забрал ключи и отправился спать. Комната была на 1473 метра выше бара. Лифт поднял наверх Рика и других жильцов здешних мест за пару минут. Квартирка была не замысловато обставлена: в углу стояла пружинная кровать с чистым бельем, посередине комнаты стол со стулом, в противоположном углу железный комод с радиоприемником и настенные часы с цифровым циферблатом, рядом с кроватью стоял умывальник с зеркалом. Туалет был общественным и находился снаружи. Рик разобрал свою сумку и лег спать. Заснул он мгновенно.

Проснувшись, Рик взглянул на часы, судя по ним, он проспал чуть более шести часов, что для него было больше чем обычно. Ему очень хотелось пописать. Он вышел в пустой коридор и был слегка удивлен, что там никого не было. "Наверно внизу какое-нибудь мероприятие". Он зашел в туалет, справил естественную нужду и был готов встретится со своими друзьями вояками, которые также как и он взяли отпуск. Рик Ролл оделся, умылся, сбрил щетину, полюбовался собою в зеркале и вышел в коридор. Там было все так же пусто и тихо. Он, не обращая на это внимания, вызвал лифт. Несколько секунд спустя лифт примчался к Рику. Внутри тоже никого не было, на полу лежали две сумки со снаряжением Имперской Гвардии, две пары наручных часов и протез ноги. "Что за дерьмо здесь происходит?". Рик спустился вниз, в бар. Там тоже никого не было. Вышел на ярус, где располагался бар, везде было пусто. “Нет, ну это уже не смешно”. На этаже везде были разбросан мусор. Даже на блокпосте Имперской Гвардии никого не было. “Возможно на станцию напали? Или все эвакуировались? Нет, не было сирены. Тогда что? Варп-шторм? Тираниды? Эльдары? Нет, и еще раз нет, нигде нет следов битвы”. Ролл вызвал лифт на самый верхний этаж, там располагалось командование крепости. Приехав туда, он обнаружил, что нигде никого нет, также как и внизу. Рик подошел к панели командования, вызвал голографическое меню и потребовал видеозаписи со всех камер Крепости.
- Данные отсутствуют.
“Нет, нет, нет, нет, нет, этого быть не может”. Поняв, что от компьютера ему ничего не добиться он спустился на оружейный уровень – единственное место в Крепости, где были иллюминаторы. “Может флот Эльдар или кого-то еще телепортировал их всех к себе на корабль? Но как?”. Выйдя на военный ярус, Рик оглянулся, тут тоже никого не было, а все иллюминаторы были закрыты. На полу лежали десятки ружей, касок и много другого военного снаряжения. Рик нашел пульт управления и открыл все затворки. На этаже сразу стало очень светло, неестественно светло. Рик Ролл подошел к одному из иллюминаторов. Крепость была опоясана сиянием.

Вокруг Марса летали тысячи маленьких голов. Они были уродливые, лысые, с маленькими глазками и гниющие. “Что это?”. Одна из голов заметила Рика в иллюминаторе, набрала скорость и прошла сквозь борт и оказалась внутри Крепости. Рик кинулся за ружьем, а голова за ним. Солдат оказался быстрее. Он поднял винтовку и выстрелил в голову, она взорвалась, обрызгав Рика гноем. Его вырвало. Ролл рванулся изо всех сил к лифту. “Что это за существа?”.
-Мы - это ты.
“Нет, я это я. Стоп, а кто ты?”
-Мы – это ты.
“Вы это Рик? А я тогда кто?”
-Ты – это мы.
“С кем я разговариваю?”
-Ты разговариваешь сам с собой. Выходи из лифта.
Рик вышел. Теперь на военном ярусе летали сотни голов. Как только он вышел, все они остановились и посмотрели на него. В десяти метрах от Рика появилось существо. Метра три в высоту, одетый в форму имперского солдата, с приплюснутой синей головой.
-Почему ты не с нами?
“Не знаю, а кто вы?”
-Мы тоже люди, но усовершенствованные великими силами Варпа, готовые разрушать по воле господина. Мы имперцы 41 тысячелетия. От нас не скрыться. Нас защищает сам Варп. Не абстрактная материя, а повелитель всего живого. Отдайся нам. НЕМЕДЛЕННО!
Рик побежал к лифту. Головы рванулись за ним. Вбежав в лифт, он нажал на первую попавшуюся кнопку. Двери закрылись. “Император спаси меня, пожалуйста”. Он забился в угол. Он не знал что делать. Он трясся и плакал. Он боялся.

6 комментариев