Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 316

Доброго времени суток всем посетителям сайта Канобу. В этом блоге я буду рассказывать, как познакомились многие из з ...

Доброго времени суток всем посетителям сайта Канобу. В этом блоге я буду рассказывать, как познакомились многие из звезд Голливуда. Начнем мы с Анджелины Джоли и Бреда Питта.

До того, как Брэд встретил Джоли он встречался с Гвинет Пэлтроу, их роман продлился с декабря 1994 до июня 1997 года. Даллее, в 1997, он познакомился с Дженифер Энистон, и они поженились 29 июля 2000 года. Их отнощения продлились недолго, с января 2005 года они расстались, а развелись 2 октября 2005 года.

28 марта 1996 года Анджелина Джоли вышла за британского актера Джонни Ли Миллера (партнера по фильму Хакеры 1995), но их отношения закончились 3 февраля 1999 года. Спустя два месяца Джоли выщла за Билли Торнтона, но они развелись 27 мая 2003 года.

Питт и Джоли познакомились в 2004 голу, на съемках фильма "Мистер и Миссис Смит". В начале 2005 года, их роман стал настоящим скандалом в прессе, ведь Питт был все еще женат на Дженифер Энистон. Оюа это отрицали, но потом признались, что влюбились, на съемочной площадке. В том-же 2005 году, в одном из интервью Анджелина сказала: "Я бы никогда не начала бы встречаться с женатым мужчиной, особенно, когда мой отец бросил мою мать, я никогда такое не прощу. Я бы не смогла смотреть на себя в зеркало, если-бы встречалась с женатым".

Из-за того, что актеры не говорили с прессой о своих отношениях, слухи продолжили "ходить" весь 2005 год. В апреле, через месяц, после того, как Энистон подала на развод, папарацци сделали фотографии на которых Джоли, Питт, а также сын Анджелины- Мэддокс отдыхали на пляже в Кении, которые подтверждали слухи о том, что они встречаются. В течении лета, папарацци придумали прозвище их паре- "Бренджелина".
11 января 2006 года, Джоли подтвердила, что она беременна, и отцом является Брэд Питт.

На вопрос о возможном браке, пара отвечала, что пока их все устраивает, и связывать себя узами брака они не собираются.

На этом все, спасибо за внимание.

Нет комментариев