Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 643

Хотел рассмотреть, почему же такой персонаж, абсолютно отрицательный и символизирующий абсолютное зло, стал так попу ...

Хотел рассмотреть, почему же такой персонаж, абсолютно отрицательный и символизирующий абсолютное зло, стал так популярен, особенно после фильма "Темный рацарь". Многие даже ставят его себе на аватарку, да что там - я сам на рабочий стол его выставлял. А ведь вещи, которые он делает, они отнюдь не смешные или хорошие. Так в чем же секрет славы столь странного и, при ближайшем рассмотрении, отталкивающего персонажа?
На мой субъективный взгляд, главное - это полное отсутствие у него страха перед чем-либо. Вспомним, например в фильме Кристофера Нолана:
- Сцена допроса. Бэтмэн избивает Джокера, на что тот отвечает:"Killing me is your choice", подталкивая главного героя к своему убийству. В этой же сцене он полностью игнорирует боль, показывая, что и этим его не напугать.
- В начале фильма при встрече с главарями преступников - гранаты за пазухой.
- В сцене погони за грузовиком - его выкрики Бэтмэну "Сбей меня!".
- Сцена в госпитале с Харви Дентом. Рискуя собственной жизнью, Джокер дает Харви заряженный пистолет и направляет себе в голову, чтобы доказать свою правоту.
И так далее.

Мне кажется, что в современном кинематографе появилась тенденция как можно больше очеловечивать главного героя, показывая его страхи, комплексы и т.д., в то время как в боевиках 90-ых со Сталоне, Шварценеггером, Чаком Норрисом мы видели полностью бесстрашного главного героя. Это позволяло им быть кумиром молодежи, ведь на кого хотели быть похожи тогда я и мои друзья - на бесстрашных героев из любимых фильмов. Сейчас же таких фильмов с такими героями выпускают крайне мало, а тут вдруг появляется такая личность, как Джокер. В нем, естественно, нет ничего хорошего, но его притягательность - на мой взгляд результат отсутствия других реальных претендентов на звание "Бесстрашный человек". Что, повторяю, не делает его ни хорошим, ни смешным, ни стоящим подражания, ни желания быть похожим на него. Это псих, который видит в людях лишь плохие качества.

5 комментариев