Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 247

Компания CD CD Projekt сообщила о том, что их два ближайших проекта, выход которых запланирован на 2014 и 2015 год с ...

Компания CD CD Projekt сообщила о том, что их два ближайших проекта, выход которых запланирован на 2014 и 2015 год соответственно, выйдут одновременно на PC и next-gen консолях.
"Мы, безусловно, начали работу с next-gen консолями", заявил глава студии CD Projekt Red Адам Бадовски (Adam Badowski) в интервью Eurogamer. Я могу вам сказать, что мы сосредоточены над процессом установки игр. Мы собираемся сделать нечто удивительное, поэтому нуждаемся в дополнительных процессорах. Это мультиплатформенная игра. Что касается ведущей платформы, то это напрямую зависит от их мощности. Больше мощи - больше свободы творчества.

"Это круто делать что-то особенное, новое - лучше чем у других. Это наша цель".

Что касается будущих релизов компании, то упоминается "огромный мультиплатформенный ААА-проект", а также новый IP в жанре RPG, над которым трудится пока лишь пару человек.

"У нас есть вторая команда, в которой находится только пару человек. Мы решили не разбивать оригинальную команду, которая работала над Ведьмаком на две части, поэтому мы начали нанимать новых сотрудников.

"Весь сценарий довольно прост: собрать две полноценные команды, и делать ролевые игры для взрослой аудитории. Что касается наших двух будущих игр, то они будут отличаться друг от друга. Для одной из них, мы создадим новый мир и механику, а весь упор сделаем на глубоком сценарии.

"Наш подход остается тем же, просто мы хотим немного освежить наши умы, и сделать что-то другое".

Подсуммируем все узнавшее: CD Projekt работают над next-gen движком, двума "ААА"-проектами, выход которых состоится в 2014-2015 году, также двума "А"-проектами, которые выйдут в этом году. Еще одна игра компании выйдет в 2013 году.

2 комментария