Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 352

Начнем с Николаса Кейджа: Полное имя: Николас Ким КопполаДата рождения: 7 января 1964 (48 лет)Место рождения: Лонг ...

Начнем с Николаса Кейджа:

Полное имя: Николас Ким Коппола
Дата рождения: 7 января 1964 (48 лет)
Место рождения: Лонг Бич, Калифорния, США
Интересные факты:
В феврале 2000 года подал бумаги на развод, но уже в апреле того-же года передумал, и забрал их.

Именно Кейдж дал первую актерскую работу Джонни Деппу.

Сценическое имя взял из комиксов Люка Кейджа.

Сделал предложение Патрисии Аркет через день после их знакомства, в начале 1980. Патрисия думала, что он шутит, и составила список дел, которые Кейдж должен выполнить, если он хочет, чтобы она ответила ему согласием. Но Кейдж не шутил, и приступил к выполнению пунктов плана, она испугалась, и стала избегать его. Они снова встретились спустя много лет, и таки поженились.

Страдает от головокружения.

Тим Бертон звал Николаса Кейджа в его проект под названием "Супермен", и для Кейджа даже начали делать костюм, но в итоге он отказался.

Сэм Рейми вначале предложил роль Нормана Озборна в фильме "Человек-Паук" именно Кейджу.

Познакомился со своей будущей женой Элис Ким Кейдж, в суши-баре, где она была официанткой. Когда они поженились, ей было всего 20 лет.

Он съел настоящего таракана во время съемок фильма Vampire's Kiss (1988), затем в интервью он сказал:"Каждая клеточка моего организма не хотела этого делать, но я все равно это сделал.

Владеет приемами джиу-джитсу.

Большой поклонник творчества Элвиса Пресли.

Вначале, он хотел взять фамилию Blue, но все-же остановился на Кейдж.

Вначале планировалось, что именно Кейдж сыграет главную рольв фильме "Рестлер".

3 комментария