Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

66 63 912

Приветствую вас дорогие друзья !!! С вами prey222 Сегодняшний герой моего выпуска - человек который пытается вдохн ...

Приветствую вас дорогие друзья !!!

С вами prey222

Сегодняшний герой моего выпуска - человек который пытается вдохнуть дух юмора в серые улицы.

Встречайте OakoAk.

Игры с элементами улиц.

OakoAk - Французский художник о котором ничего неизвестно. Он любит украшать унылые городские улицы и легко поднимает настроение прохожим своими работами. У художника есть блог в который он постит все свои работы и оценивает реакцию зрителей по комментариям.

О себе он пишет так : "Французский художник, который любит играть с элементами улиц".

Представьте себе: вы идете по улице, как обычно, полностью погрузившись в свои мысли, и вдруг видите, как из водосточного люка за куском недоеденной кем-то пиццы тянется рука черепашки-ниндзя! Или натыкаетесь на голову Бендера из Футурамы вместо каменного столба. Это необычно и весело, и именно этим принципом руководствуется OaKoAk в своем стрит-арте, наполняя город смешными человечками и персонажами мультфильмов и игр для Денди и Геймбоя.

Такое ощущение, что этот парень просто идет по городу и рисует на всем, что встречает по пути – и на столбах, и на знаках, и на выкинутом холодильнике, и на мусорных баках! OaKoAk сделает все, чтобы превратить серый город в рассадник радости и раздолбайства – вещи, которая в той или иной степени необходима каждому. Может быть, не в слишком больших порциях, но необходима.

Это очень хорошо, что многие художники, специализирующиеся на уличном искусстве, не ограничиваются просто рисунками на стенах, но пытаются сделать город лучше.

А теперь оцениваем работы мастера.

Галерея.

Заключение.

Надеюсь вам понравилось.

Если вы пропустили прошлый выпуск то загляните в спойлер.

Выпуск 6 - http://kanobu.ru/blog/id309518/

Следующий выпуск ждите через неделю.

Оставляйте комментарии.

Всем удачи и пока !!!

:)

63 комментария