Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 791
3 мин.

Здравствуйте канобувчане. С Вами Darkar30. Вы видели много рецензий, постов, новостей про Battlefield 3, но это ника ...

Здравствуйте канобувчане. С Вами Darkar30. Вы видели много рецензий, постов, новостей про Battlefield 3, но это никак мне не помешает написать свою точку зрения по поводу этой игры. Купил я ее себе, как только она вышла, принимая участие до этого в ОБТ. ОБТ показало, как много багов было в игре. К счастью, большая часть из этих багов уже не жильцы. Начнем с плюсов данной игры:

Как не удивительно, графика в этой игре на высочайшем уровне, вы просто с головой окунаетесь в ту или иную зону действия, словно вы и есть тот самый спецназовец. Каждая улочка прорисована до малейшей точечки (конечно играя на максимальных настройках). На оружии можно увидеть даже самую малейшую деталь. Графику тем временем поддерживает физика Frostbite 2. Едешь на машине - действительно видно, что ты едешь на машине, а не на тракторе. Но главное, чем покорила сердца многих Battlefield 3 это разрушениями.

Многие версии подряд Баттлфилд просто вырывается вверх, заставляя другие онлайн-шутеры дышать ей в спину. Ведь как еще можно бороться со снайперами в домах - правильно, только выстрелом с РПГ (или SMAW за американцев). И как приятно видеть, как сыпется почти все здание вместе с клочьями вашего врага. Конечно, чтобы все здание развалилось, потребуется много времени, дабы уничтожить почти полностью основу здания. Иногда, во время игры, вспоминается Red Faction, где физика разрушения была тоже на высочайшем уровне. Графика, физика - все это еще дополняется отличнейшим звуком. Звук выстрела для каждого оружия, бронетехники, вертолета, самолета сделан на самом лучшем уровне. Вместе с этими тремя компонентами вы полностью погружаетесь в атмосферу военных действий. Звук в игре, не побоюсь этого слова, просто шикарен. Главным дополнением являются нечастые матерные слова, которые просто на 99% дают понять нам, что мы не в песочке играемся.

Хорошим плюсом игры также является распределение игроков на некие классы (штурмовик, он же медик, инженер, снайпер, поддержка). За пол года игры я не успел наиграться даже штурмовиком, что там говорить про снайперов и остальных.
Ведь штурмовик, это многофункциональный класс. Вы можете быть медиком, воскрешая своих союзников и подлечивая их аптечками, либо же взять в руки под ствольный гранатомет и пробивать стены, делая себе проход.
Снайпер - играя им, вам потребуется терпение и усидчивость, умение быстро действовать и быстро убегать, мудро занимать позиции. Снайперы здесь более популярны, нежели в Call of Duty: MW3, так как здесь у снайперов есть много свободного пространства, много мест, где можно усесться.
Поддержка - невероятно полезный класс для защиты. Один пулеметчик, может спасти всю команду от проигрыша, защитив главный проход противника. Так же пулеметчик может помочь при наступлении с помощью миномета, зачищая снайперов и прочие занозы в заднице.
Инженер - ну куда же без него. Гроза наземной и воздушной техники. Это как раз та самая заноза в заднице для бронетехники. Есть инженер - танк не проедет. Есть безрукий инженер - Бог вам в помощь, так как когда люди впервые играют инженерами, гранатомет - их лучший друг и поверьте мне, ракеты летать будут повсюду.

Ярко выраженных минусов в игре я не нашел. Есть мелкие, которые с каждым (не очень частым) обновлением стараются убрать. Главным минусом я считаю, что врагами США опять стала Россия. Ну нельзя ли сделать врагами Итальянцев или Французов ? Еще немного вымораживает Battlelog, через который вы ищете сервера. А с вами был Darkar30, играйте только в качественные игры. До новых встреч !

9 комментариев