Стрим-центр11 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 485

Немного поиграл в JA: Back in Action.Все перенесено из первой части, а что не перенесли, то испортили.1. С графическ ...

Немного поиграл в JA: Back in Action.
Все перенесено из первой части, а что не перенесли, то испортили.
1. С графической точки зрения игры выглядит просто отвратительно. Даже иконки персонажей нарисованы на отъебись, ну что же это такое.
2. Почему, почему они не сделали так, чтобы карта проматывалась, когда подводишь курсор к краю экрана, и чтобы она вращалась при помощи зажатой средней кнопки мыши, а не клавиши Alt?! Интересно, почему именно Alt, а не G или там } - это не менее неудобно. Я настолько корявого управления вообще ни в одной игре не припомню.
Продолжать играть в это дерьмо нет никакого желания. Отвратительно, просто отвратительно.

4 комментария