Стрим-центр7 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 51 1543

Я люблю Mass Effect, очень. И как только я увидел финальные титры второй части стал ждать третью. Я ждал её с предвк ...

Я люблю Mass Effect, очень. И как только я увидел финальные титры второй части стал ждать третью. Я ждал её с предвк ... - Изображение 1
Я люблю Mass Effect, очень. И как только я увидел финальные титры второй части стал ждать третью. Я ждал её с предвк ... - Изображение 2

Я люблю Mass Effect, очень. И как только я увидел финальные титры второй части стал ждать третью. Я ждал её с предвкушением. Ждал увлекательной нелинейной истории, живых персонажей, современной графики. Но прошло некоторое время и стали поступать тревожные звоночки. Боюсь напутать в хронологии, но первым из них были пресловутые гей-контакты. Я конечно напрягся, но большого значения этой информации не придал. Ну подумаешь, не заставляют же мужеложством промышлять, только предлагают. Уж мой то Шепард не станет геем. Вспоминая это сейчас я лишь грустно улыбаюсь. Если бы это были все проблемы МЕ3 ... ах если бы ..
Следующим настораживающим фактом стали сперва робкие слухи, а затем и официально подтвержденные данные о введении в игру мультиплеерного режима. В Mass Effect, игре с таким глубоким сюжетом, в конце концов в rpg !? Зачем ? Кому он нужен ? Мжет быть мне, человеку который два раза прошел первую и трижды вторую части ? Ну хорошо,можно сказать "ну не нравится мультиплеер так не играй". Да, но ведь те деньги которые могли пойти на шлифовку сингла теперь потрачены на никому е нужный сетевой режим ! И вот сейчас мне становится очень хорошо понятно, почему продлили сроки выхода игры.
Ну а дальше как из рога изобилия повалили новости о том, что преемственность сохранений будет не полной - некоторые события вселенной МЕ3 произойдут даже в том случае, если их участники были убиты вами во второй; будут выпущены action figures по ME с кодами DLC а так же появятся социальные игры на facebook для "FULL EXPIRIENCE". Я уж не говорю о том, что в качестве прототипа и голоса одного из персонажей игры используется Джессика Чобот, которую вы можете знать по IGN_strategize. Во-первых она не актер кино или озвучивания. Во-вторых я вовсе не исключаю, что персонаж Джессики Чобот был создан ради её появления в игре, а не наоборот.

Под гнётом всех этих ужасов я ждал выхода игры .. И вот, появляется долгожданная демоверсия. Честно говоря, я столь бережно отношусь к ME, что даже не знал играть в неё или нет. Но хотелось хоть одним глазком увидеть геймплей и испробовать голосовое управление. Играл я на xbox 360 и в своё время, когда на E3 показывали управление с помощью кинект я был очень впечатлен. Ну ладно, больше не стану растекаться мыслью по древу и просто опишу свои впечатления. Они ужасны.
Графика ужасна. Вторая даже первая часть выглядят значительно лучше. Музыка уныла, от былой эпичности не осталось и следа. Анимация дерганная и персонажи выглядят как набитые чучела. Драматургия ни к черту, да и само начало игры выглядит надуманным и сумбурным. Сделайте меня развидеть это. Почему, байовер, почему вы ведетесь на условия проклятой EA !? Зачем вы угробили свой последний годный тайтл !? ладно, я пошел плакать.

51 комментарий