Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 420

Activision подтвердила, что работа над следующей частью Call of Duty идет полным ходом. Издатели не стали раскрывать ...

Activision подтвердила, что работа над следующей частью Call of Duty идет полным ходом. Издатели не стали раскрывать ... - Изображение 1

Activision подтвердила, что работа над следующей частью Call of Duty идет полным ходом. Издатели не стали раскрывать подробности, но заявили, что игра выглядит фантастически.

Кроме того, Activision пообещала, что в этом году поклонники Call of Duty получат по-настоящему новую игру под знаменитой маркой, которая позволит сериалу сделать качественный скачок в развитии. Что ж, судя по всему, слухи о Black Ops 2 не оправдались. Информация о сроке выхода новой Call of Duty отсутствует, но, скорее всего, игра появится в ноябре.

Одновременно с выходом продолжения Call of Duty компания собирается перезапустить сервис Call of Duty: Elite. Детали пока скрывают, но представители Activision утверждают, что новая версия сервиса предложит пользователям еще больше возможностей для организации сетевых матчей и общения с друзьями. Стоит напомнить, что Call of Duty: Elite запустили 8 ноября прошлого года. За три месяца сервис собрал 7 миллионов пользователей, 1,5 миллиона из которых оформили на Elite платную подписку.

Издатели опубликовали и другую любопытную статистическую информацию. Activision сообщила, что ежемесячная аудитория активных пользователей серии Call of Duty составляет 40 миллионов человек, при этом половина из них играет в последнюю часть сериала — Modern Warfare 3.

3 комментария