Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 456

Что ж тему Мэддисона и Ваномаса можно обсуждать бесконечно, но я понял, что ни к чему хорошему это не приведёт. Прос ...

Что ж тему Мэддисона и Ваномаса можно обсуждать бесконечно, но я понял, что ни к чему хорошему это не приведёт. Просто это были мои первые статьи и первый опыт в статьях. Я понял, что выбрал не самую лучшую тему для обсуждения. Давайте оставим эту тему закрытой, потому, что сколько людей, столько и мнений. Но мне всё равно больше нравится Мэддисон. Можете называть меня любителем плоских, тупых шуток с матами, но кто знает может оно так и есть.

8 комментариев