Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 3 1551
3 мин.

Хронология DMCАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011«Let’s rock baby!» - Данте в прологе DMC – один из самых зрелищн ...

Хронология DMC
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011
«Let’s rock baby!» - Данте в прологе

DMC – один из самых зрелищных экшен-сериалов прошлого десятилетия.
Харизматичный главный герой, не менее харизматичные неписи, разнузданный экшен, не прекращающийся от начала игры и до финальных титров!

Геймплей DMC ассоциируется прежде всего с фильмами Тарантино и Родригеса, т.е сюжет вроде бы хреновенький, герои показушные, спецэффекты не к месту, но удивительным образом все складывается в интересную игру, а не скатывается в треш.

Главная находка разработчиков, конечно же - Данте. Белокурый охотник на демонов, который бессмертен и не стесняется это показывать, постоянно откалывает лихие номера и самоубийственные трюки – один полет на ракете чего стоит! Данте это центр, это суть серии. Это как Дюк Нюкем, Кратос, Марио или Принц Персии. Убери его, и получится совсем иная игра!

Данте охотится на нечисть, хотя сам является полу-демоном и сыном легендарного темного рыцаря Спарда.
В чем его легендарность? Во время захвата Земли демонами, в далекие «много веков назад», он ВНЕЗАПНО обернулся против бывших хозяев и начал крошить нечисть налево и направо. От Спарды и вполне человеческой женщины и родились двое близнецов - Данте и Вергилий. Что за Вергилий? Ну, об этом чуть позже.

Мальчик рос с буйным нравом. И любимым развлечением у него было – рубить мечом неприятелей и стрелять из двух пистолетов одновременно.

Кстати разработчики оставили здесь пасхалку. Его фирменные пистолеты белого и черного цвета, называются Эбони и Айвори, так-же зовутся черная и белая клавиша пианино, что как-бы не иллюзорно доказывает двоякую сущность персонажа, и его борьбу между светом и тьмой.

Порой даже жаль становится, что для «Соулкалибур» и «Мортал Комбата» в ДЛС добавляют всяких Йод, да Крюгеров, а брутальному Данте места в файтинге находится, лишь в «Marvel vs Capcom 3».

За свою недолгую (всего 4 игры вышедших на данный момент) историю, сериал пережил и взлеты, и падения, и триумф… и катаклизм.

Devil May Cry (2001)
«Jackpot» - Данте добивающий Мундуса.

Начинается сюжет первой части с прихода в агентство Данте - загадочной женщины в черных очках. Блондинка зовет себя Триш и подозрительно похожа на почившую мать героя. Гостья ведет себя не слишком вежливо и даже бросает в Данте мотоцикл! Но после короткой схватки, они находят общий язык.

Замес таков – некогда убитый Спардой темный бог Мундус, грозит вновь ожить.
Что-бы этого не случилось, Данте и Триш должны отправится в старинный замок, расположенный на необитаемом острове и замочить гада!

Этот остров вам и придется исследовать всю игу. Она весьма короткая и занимает 4-6 часов. Кстати, не смотря на общий накал экшена (чего только стоят моменты, где Данте - подбрасывает врага в воздух ударом меча, а потом нашпиговывает свинцом, пока тот падает на землю) боев очень мало!

Большая часть игры – исследование острова, поиск предметов и решение головоломок.
Собака зарыта в саду разработчиков. Игру делала та-же команда, что разрабатывала до этого серию “Resident evil”, а потому упор сделан на загадки и паззлы. Изначально первая игра из серии DMC, даже называлась «Resident evil 4».

Кроме паззлов и мочилова, есть в игре и пара бонусных уровней.
Вроде шутера от первого лица в подводном мире и финальной гонки на гидроплане, по рушащейся пещере. Если играли в настоящую «Resident evil 4», и помните финальную сцену с гидроциклом, то вот все то-же самое!

С сюжетом в игре, весьма неоднозначная ситуация.
С одной стороны он по большей части туп как пробка. Вы просто бегаете по уровню и мочите тварей, и время от времени происходит некие события. Ну, прям как в осточертевшей уже «Resident evil 4». И как в ней-же, история хоть и занимает мало места в игре, все же хватает за душу и заставляет сопереживать персонажам.

Герои, не смотря на то, что сплошь демоны, да полу-демоны, испытывают чувства, и за брутальным ликом Данте - скрывается вполне себе достоверный характер.

В первой части герой встречает и служащего тьме рыцаря, похожего на Спарду и обладающего схожими с ним силами. И узнает что этот рыцарь – его собственный брат! Которого он в далеком прошлом не смог спасти, и тот угодил в ад.

Убивает темного бога Мундуса, попутно узнав тайны своего рождения и то, почему Триш, настолько сильно похожа на его мать.

В сюжете были интересные моменты. И более того – сюжет был сильно связан с продолжениями. Небольшой момент в игре, да нечаянно оброненное слово, открывают загадки и недомолвки последующих частей серии!

Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=rfMte3Q0pEM
Бой с Мундусом http://www.youtube.com/watch?v=LW6MSg4bjh0&feature=related

3 комментария