Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 99 2808

Неделя для обитателей всего космического пространства выдалась не самой спокойной - Жнецы вышли из своего темного ко ...

Неделя для обитателей всего космического пространства выдалась не самой спокойной - Жнецы вышли из своего темного ко ... - Изображение 1

Неделя для обитателей всего космического пространства выдалась не самой спокойной - Жнецы вышли из своего темного космоса, и начали продвижение к обитаемой части галактики. И пусть их передовые отряды были уничтожены отрядом "Пантеон", а полномасштабное вторжение противника намечено где-то на следующий месяц, люди решили собрать Совет Адмиралов, и выбрать капитана, который присоединится к обороне Галактики вместе с "Пантеоном".

А выбирать в ряды этого отряда будут люди, которые и составляют костяк космической армии человечества - Эль Год3ило, 3om6o6ep,Amatsu, Stupidtowel,Gluhar,Chez,ilos,r1coshet,Vikki Mikk, а так же их недавний рекрут, gandzik. Именно они сегодня будут выбирать, кому выпадет честь присоединиться к ним в битве с Жнецами.

Кандидатов было не очень много - и каждый из них предоставил Совету особый зашифрованный отчет, каждый из которых был детально изучен и обработан. Представляем вам этих капитанов и их отчеты, чтобы выбор Совета не казался вам надуманным:
1. Death_Spank - http://kanobu.ru/blog/id310224/
2. saraTnicK_4ever - http://kanobu.ru/blog/id310101/
3. John_Smith - http://kanobu.ru/blog/id310097/
4. Mary_Spock - http://kanobu.ru/blog/id309857/
5. Amell - http://kanobu.ru/blog/id309856/
6. gandzik - http://kanobu.ru/blog/id309744/
7. Ksider - http://kanobu.ru/blog/id309550/
8. Perpetuum_Mobile - http://kanobu.ru/blog/id309540/.

Решение Совета в этот раз оказалось довольно интересным, хотя неожиданным его назвать сложно. Голоса членов "Пантеона" распределились следующим образом:
ilos, пошедший против утвержденного списка, отдал свой голос ValFlame - http://kanobu.ru/blog/id309682/.
r1coshet отдал свой голос за gandzik - http://kanobu.ru/blog/id309744/
Эль Год3ило и gandzik дружно отдали свои голоса за пост Amell - http://kanobu.ru/blog/id309856/
Vikki Mikk, Gluhar, Amatsu, 3om6o6ep и Stupidtowel в едином порыве отдали свои голоса John_Smith и его посту http://kanobu.ru/blog/id310097/

Таким образом, Совет подавляющим большинством решил, что капитан John_Smith достоин присоединиться к отряду "Пантеон", чтобы защищать Галактику от вторжения противников. Именно поэтому, мы приглашаем сего капитана в наш отряд и вручаем ему патент, гарантирующий ему получение двух любых игр (на его выбор) от крупнейшего земного дистрибьютора игра - Epic Kanobu, а так же увольнительную сроком на три дня. Поздравляем вас, капитан! Не забудьте написать письмо нашему интенданту, Allesar, чтобы обсудить с ним получение заслуженного.

P.S. На следующей неделе итоги будет подводить адмирал Amatsu. Желаю удачи, товарищ адмирал!
P.P.S. Обложка и оформление вообще созданы Эль Год3ило.