Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1188

Российские изобретатели Виталий Пилкин и Виталий Мирошниченко требуют запретить продажи на территории России портати ...

Российские изобретатели Виталий Пилкин и Виталий Мирошниченко требуют запретить продажи на территории России портативных игровых консолей Sony PlayStation Vita и прекратить любые рекламно-информационные действия, посвященные этому устройству. Соответствующий иск, как стало известно CNews, был подан в Хорошевский районный суд г. Москвы 17 января 2012 г. Изобретатели утверждают, что в PlayStation Vita применяется технология, право на использование которой в России принадлежит им. В частности, речь идет о сенсорной панели, расположенной на обратной стороне корпуса игровой консоли. В новом устройстве Sony этот дополнительный орган появился впервые - в предыдущих консолях семейства PlayStation Portable его не было.

Авторы утверждают, что им принадлежит патент на такой орган управления, зарегистрированный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам под №2427879 («Управление виртуальными символами»). При этом в PlayStation Vita содержатся все признаки изобретения, указанные в его описании.

Сенсорная панель в патенте россиян предлагается в дополнение к дисплею и джойстику (Vita имеет дисплей и джойстик), панель предлагается размещать на обратной стороне электронного устройства (в Vita она размещена на обратной стороне). И, наконец, пользуясь панелью, пользователь, по задумке россиян, может управлять виртуальными объектами, которые выводятся на экран, размещенный спереди (в консоли сенсорная панель как раз служит для этой цели, выполняя роль дополнительного органа управления).

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/02/15/477757

1 комментарий