Стрим-центр12 в эфире
Первый раз в DOOM II. [U-V/No Save Scum] rise2win стримит Doom
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 386

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Ну а для тех, кто н ...

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Ну а для тех, кто н ... - Изображение 1

Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Ну а для тех, кто не приобрел данную игру - BioWare придумали другой способ раннего доступа.
Вы должны зайти в приложение http://www.facebook.com/masseffect?sk=app_183951328359435 в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не установил это приложение). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.

Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.

Нет комментариев