Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Компания Sony Pictures намеревается снять фильм, основанный на видеоиграх серии Twisted Metal. Студия уже назначил ...

Компания Sony Pictures намеревается снять фильм, основанный на видеоиграх серии Twisted Metal.

 Студия уже назначил ... - Изображение 1

Компания Sony Pictures намеревается снять фильм, основанный на видеоиграх серии Twisted Metal.

Студия уже назначила Брайана Тейлора сценаристом и режиссером новой ленты. Ранее Тейлор принимал участие в создании фильмов "Адреналин", "Геймер", "Джона Хекс" и "Призрачный гонщик 2". Продюсировать картину, основанную на серии Twisted Metal, будет Ави Арад. Он уже проявлял интерес к видеоиграм - в частности, среди его потенциальных проектов числятся фильмы, снятые по мотивам Mass Effect, Uncharted: Drake's Fortune и inFAMOUS.

Первая игра серии Twisted Metal была разработана для консоли PlayStation и поступила в продажу в 1995 году. Речь в ней шла о гонках на выживание, причем транспортные средства каждого из участников соревнований были оборудованы разнообразным оружием. Наградой для победителя состязаний являлось исполнение любого (даже самого нереалистичного) желания.

За оригинальной игрой последовали сиквелы. Последний из них был разработан для PlayStation 3 и поступил в продажу в Америке 14 февраля 2012 года. В Европе эта игра будет выпущена в ближайшем марте.

Предполагается, что в фильме появятся некоторые персонажи из игр - например, Sweet Tooth, клоун-убийца, использующий в качестве транспортного средства фургон с мороженым.

Нет комментариев