Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Решили на днях дать ему еще один шанс, и он на удивление хорошо у нас пошел. Он пока что не то, чтобы сильно сложный ...

Решили на днях дать ему еще один шанс, и он на удивление хорошо у нас пошел. Он пока что не то, чтобы сильно сложный. Основное нововведение в механику - это прилипание к стенам и walljump'ы на манер Super Meatboy. Если прыгнуть на стену, то персонаж к ней прилипнет, и будет медленно сползать. Соответственно куча бонусов висят над какой-нибудь пропастью, в расчете на то, что ты сползешь по стене и в последний момент успеешь выпрыгнуть, взяв бонус.
Механика бонусов тут весьма любопытная. Суть в том, что бонуса недостаточно коснуться. Нужно еще и не умереть где-то секунд пять после его взятия. Это чтобы избежать ситуаций, когда ты берешь бонус, позорно умираешь, а затем напарник тебя оживляет, и вы получаете незаслуженную награду. Обо всем подумали, заразы.
Да, тут есть напарник и оживления, что делает игру чуть менее хардкорной. Коснувшись противника персонаж раздувается и начинает парить. Если противник касается его повторно, персонаж умирает. Но есть его успевает коснуться напарник, то он возвращается в свое обычное состояние. Отсюда и методика - один прыгает за бонусами, второй страхует.
И чтобы игра не была уж совсем скучной, тут разнообразят прыгательные уровни shoot'em'up'ами. На москитах. И сражаться приходится с боссом - гигантской кукушкой.

Нет комментариев