Стрим-центр14 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 188

Из профессий тут представлены игра на лютне (шесть отрезков одинаковой длинны) и выпечка пирогов (три отрезка разной ...

Из профессий тут представлены игра на лютне (шесть отрезков одинаковой длинны) и выпечка пирогов (три отрезка разной длинны). Теперь, чтобы прокачать профессию не нужно на ней долго и нудно зарабатывать. Достаточно всего лишь потратить несколько баллов опыта.
Насчет того, что прокачиваться можно только между эпизодами я ошибся. Просто как и в случае с Sanctuary, в Road to Rule можно перенестись в любой момент.
Умереть тут как и во второй части невозможно. Герой тут же возрождается, просто теряя часть опыта. Причем похоже, если умереть несколько раз подряд, то опыта не потеряешь вовсе.
Квест с театром нескончаемо скучный. Зато квест с цыплятами позабавил напутствиями в духе "Не дай им себя окружить".
Тут есть какая-то система обещаний. Пообещал восстановить Академию. Быть может, став королем, эти обещания еще придется выполнять.

2 комментария