Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1248
3 мин.

Хроника Resident Evil 4Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев. 2011 Resident Evil 5 2009 Сюжет игры, разворачивается где ...

Хроника Resident Evil 4
Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев. 2011

Resident Evil 5 2009
Сюжет игры, разворачивается где-то в Африке, в вымышленном районе— Кижуджу. Корпорация Umbrella исчезла, но созданного ею биологического оружия, еще полным-полно. Для противодействия био-угрозе была создана специальная команда BSAA (Bioterrorism Security Assessment Alliance).

Альберт Вескер получил образцы микроорганизмов Лас-Плагас , на основе которых строится сюжет Resident Evil 4, и объединив их с вирусом «Прародитель», создал новейший вирус - «Уроборос». С его помощью, Вескер хочет уничтожить человечество, превратив людей в послушных рабов.

Игра хорошо продалась, но вызвала баттхерт у фанатов серии. Тут не было и намека на зомби, и игроки понимали, что серия идет уже куда-то явно не в ту сторону.

Что было на высшем уровне, так это кинематографические сцены в роликах. Например, сцена боя Криса и Вескера, была почти полностью переснята в «Обитель зла 4», и что самое интересное, получилась НАМНОГО более блеклой.
Так что реальные актеры уже проигрывают в отдельных случаях компьютерным=)

Resident Evil: The Umbrella Chronicles 2007
Resident Evil: The Darkside Chronicles 2009
Рельсовый шутер для Wii. После событий в Ракун-сити, «Амбрелла» начинает сильно сдавать позиции. Ее акции падают в цене, сотрудников увольняют или арестовывают, корпорация распадается, и скоро от нее остаются одни лишь воспоминания.

Но игра начинается немного до этого хэппи-нэнда.
Герои «Resident Evil Zero» - Ребекка Чамберс и Билл Коен, встречаются в поезде набитом мертвяками и вынуждены на время объединить усилия.

Дальше вы просто ходите и стреляете. Самый обычный виртуальный тир, а-ля «Дом мертвых».
Графика неожиданно хороша! И это на старушке Нинтендо Вии. Кажется, разработчики выжали все ресурсы из консоли!

Правда графика скачет от уровня к уровню. Вначале игры она прекрасная, но на втором уровне, когда нужно бежать по крыше вагона и расстреливать нежить под проливным дождем, она всетки сдает позиции.

Дадут в игре поиграть и за Альберта Вескера.
«Хроники Амбреллы» это как-бы смесь разных частей игр, тут есть и поезд, о котором писалось выше, и Особняк Спенсера и Ракун-сити и да-же сибирская глушь, где находится главный злодей игры. Русский генерал Сергей Владимир (WTF?).

В «The Darkside Chronicles», все то-же самое, но в иных декорациях, да и играть приходится за Леона и Краузера. Герои были посланы куда-то в джунгли, что-бы найти наркоторговца Хавьера Идальго, который занимается поставками для «Амбреллы».

В процессе хождений по Южной Америке, они находят странную девочку Мануэлу, и узнают о проекте «Вероника». В целом обе игры не полноценные истории, а как-бы ответвление что-ли…

Resident Evil: The Mercenaries 3D 2011
Эта игра была выпущена совсем недавно, для недавно же стартовавшей консоли Nintendo 3DS. По сути, она представляет собой геймплейную нарезку четвертой и пятой частей, выполненную в стиле мини-игры «Наемники».
Бонусного режима четвертой и третьей части.

Ваша задача - убить как можно большее количество врагов, за как можно меньшее время, после убийства врага, счетчик времени увеличивается.
Время так-же добавляет комбо (когда несколько врагов убиты подряд) или если уничтожить разноцветные статуи.

В игре полно олд-скульных персонажей: Леон, Краузер, Альберт Вескер, Клэр и т.д. Всего 16 персонажей!
У каждого есть уникальные виды орудия и приемы. Например у Краузера есть лук с лазерным прицелом и привычный уже с четвертой части кинжал. Самое главное в новой боевой системе – возможность идти и стрелять одновременно!

Игра весьма интересна и для одного игрока – в ней целая куча скрытых персонажей и бонусов, которые можно открывать по мере прохождения. Но свой потенциал игра раскрывает лишь в мультиплеере.

Ни сюжета, ни новых врагов или героев нет. Все враги и уровни собраны из предыдущих частей.

Кстати нет здесь и еще одного, очень важного элемента – разнообразия. Например в режиме «Наемники» в третьей части, можно было спасать гражданских, а тут лишь время от времени надо босса пристрелить.

Вот и все крупные игры, что вышли под логотипом Р/Е, но это еще далеко не конец!

Вскоре планируется выход игр: Resident Evil 6, Resident Evil: Operation Raccoon City и Resident Evil Revelations.
Планируется релиз нового 3д-мультфильма - Обитель зла: Проклятие, и уж поверьте, Пол Андерсон не успокоится и продолжит штамповать боевики по мотивам Обители зла!

Нет комментариев