Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 254

Замечательная локация "Плато Коба" в игре "Аллоды онлайн". Именно там закручивается спираль нескольких сюжетных ходо ...

Замечательная локация "Плато Коба" в игре "Аллоды онлайн". Именно там закручивается спираль нескольких сюжетных ходо ... - Изображение 1

Замечательная локация "Плато Коба" в игре "Аллоды онлайн". Именно там закручивается спираль нескольких сюжетных ходов игры. И все прекрасно помнят хозяина "Приюта Старателя" Горислава Гипатского... очень колоритную личность, с газетой в руке. И вот DeLorean взялся таки за эту газету в руках лысого персонажа по-серьезному:

"Все знают этого "лысого мужика с газеткой", который нас основательно дурит... Однако, что же так подробно изучает Горислав? Что за интересная пресса, которой он так тщательно машет перед нашим носом?" (с) Евпраксия

Все, наверно, уже видели эту тему... однако, я к ней сейчас вернусь.

Итак, для начала, дам ссылку на первоисточник, так сказать. Это блог Евпраксии ди Ардер, запись за 6 июля 2011 г. Очень занятный материал, который как и положено "оставляет больше вопросов, чем ответов". Позже даже появилась тема на форуме, но толкового обсуждения в ней не случилось.

Так что попробуем копнуть глубже сами, вдруг что-то и найдём-с. С первого взгляда понятно, газета явно печаталась не в Сарнауте. Рассмотрим её внимательно:

1. Первое что можно разглядеть, это дату "Апрѣль 1915 г."

http://nestoy.blogspot.com/2012/01/delorean.html

Нет комментариев