Стрим-центр18 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 809

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы отойти от темы игр и затронуть ближайшую глобальную пр ...

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы отойти от темы игр и затронуть ближайшую глобальную пр ... - Изображение 1
Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы отойти от темы игр и затронуть ближайшую глобальную пр ... - Изображение 2
Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы отойти от темы игр и затронуть ближайшую глобальную пр ... - Изображение 3

Здравствуйте читатели канобу.ру. С вами Darkar30. Хотелось бы отойти от темы игр и затронуть ближайшую глобальную проблему (по крайней мере Украины) - это я про EURO 2012. Долгожданное Евро, которое удостоились принимать Украина и Польша. Я буду гласить со стороны Украины. Думаю пора начинать:

И вот, до лучшего месяца для фанов футбола осталось всего несколько "шагов". А теперь готовы ли мы к этому ? Готовы ли мы принять масштабный налив туристов из-за границы ? Способны ли мы удивить иностранцев, показав им что-то новое и интересное ? А вот хрен вам. Главное чем мы уже удивили иностранцев и даже самих себя, так это ценами на билеты.

Матч открытия

Категория 1 - 250 евро;
Категория 2 - 140 евро;
Категория 3 - 45 евро

Матчи группового этапа

Категория 1 - 120 евро;
Категория 2 - 70 евро;
Категория 3 - 30 евро

Матчи 1/4 финала

Категория 1 - 150 евро;
Категория 2 - 80 евро;
Категория 3 - 40 евро

Матчи 1/2 финала

Категория 1 - 270 евро;
Категория 2 - 150 евро;
Категория 3 - 45 евро

Финал

Категория 1 - 600 евро;
Категория 2 - 330 евро;
Категория 3 50 евро

Но и здесь не закончились сюрпризы с ценами. Чтобы снять квартиру в обычный день надо заплатить от 200-300 гривен за 1 день (ну и примерно до 1500грн за месяц). И цены превращаются, цены превращаются в http://vlasne.ua/city/Kharkiv/realt/4152/ - елки ж палки. Люди, хватит искать повод для навара на иностранцах. 12000 гривен за 1 КОМНАТУ за 1 месяц (хотя квартирка красивая). Если подумать, то иностранцам придётся приезжать в Украину с уже купленными заранее квартирами.

Отвлечемся от темы цен и поговорим о внешнем виде Украины. Красивые дома, красивые улочки и дырявые дороги. Сделаны в большей мере центральные улицы, если завести людей чуть дальше от центра городов, думаю большинство узнает 1 проблему России и Украины (дороги). "В России две беды, и если с одной из них можно справиться при помощи катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами всё гораздо сложнее." Тоже самое можно сказать и про Украину.

Харьков - мер города Геннадий Кернес покупает около десятка трамваев 1960-70 года выпуска, которые отслужили уже свое в Чехии. Достойная встреча иностранцев :D Покажем же им, самое худшее, вместо того, чтобы удивить. Я иногда понимаю футбольные команды, которые решили поселится в гостиницах в Польше. Про проблемы в Польше я не знаю, но уверен, что их меньше.
Ну и главной проблемой станет население Украины. Количество быдла на центральных улицах вырастет в несколько раз. Каждый неуравновешенный будет искать повод для драки, причем у него будет преимущество, так как он свой город знает хорошо, а приезжие и к милиционеру обратиться не смогут. Я не говорю, что в Польше таких проблем не будет, просто хотелось бы застеречь людей, которые захотят впервые посетить Украину на Евро 2012 – будьте осторожны, бдительны и не дайте себя обмануть.

На самом деле страна просто замечательная, если бы не правительство, которое не делает ее лучше. И не стоит забывать, что и иностранцы привезут с собой много интересного (наркотики и т.д.). Так что берегите близких, та и не сильные фанаты футбола, лучше вообще вам уехать отдыхать или по дачам. С вами был Darkar30. До встречи.

26 комментариев