Стрим-центр9 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 512

15 февраля все обладатели бета версии CS:GO получили долгожданное обновление бета версии.Valve как и обещали выслуша ...

15 февраля все обладатели бета версии CS:GO получили долгожданное обновление бета версии.Valve как и обещали выслуша ... - Изображение 1

15 февраля все обладатели бета версии CS:GO получили долгожданное обновление бета версии.
Valve как и обещали выслушали мнения игроков и сделали всё как надо.
Во-первых они изменили стрельбу. Она стала похожа на стрельбу из 1.6. С одной стороны стрелять стало легче. С другой стороны игроки Source скорее всего будут против этого.
Так же было исправлены многочисленные баги в игре. Все их перечислять не имеет смысла.
На днях Valve говорили какую карту им добавить. Были предложены несколько вариантов. И вот чудо. Они добавили сразу 3 карты. (Inferno, Nuke, Train) Пока что на этих картах можно поиграть с ботами, но вскоре Valve добавят их и на свои сервера. А пока они сменили карту с Dust на Dust 2.
Было добавлено новое оружие.
Увы забыл названия. Но там появился дробовик.
Во-вторых так же переработали полностью оформление игры. Теперь оно чёрное. Наиболее приятнее чем было.
После запуска обновления Valve отослали 7000 гифтов на аккаунты самым активным игрокам предыдущих версий CS.
Если у вас более 2000 часов на аккаунте в Steam, то рекомендую проверить свой инвентарь. Может вы стали одним из счастливчиков.
Увы после такого крупного обновления Valve ни чего не сказали про ОБТ.
Есть предположения, что ОБТ будет проходить так же как и с Dota 2. Вы просто должны будете заполнить заявку и ждать заветного приглашения на участие.
Вот всё что произошло с новой CS сегодня.

3 комментария