Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 819
4 мин.

- Иногда в процессе прохождения на экране будет появляться огромное чернильное пятно в форме бабочки, символизирующе ...

- Иногда в процессе прохождения на экране будет появляться огромное чернильное пятно в форме бабочки, символизирующе ... - Изображение 1

- Иногда в процессе прохождения на экране будет появляться огромное чернильное пятно в форме бабочки, символизирующее тест Роршаха. На фоне будут видны густые тропические заросли.

- В игре "открытая боевка", то есть вы вольны сами делать что вам вздумается, задействуя элементы окружения и физику.

- Игроку желательно заранее планировать все свои действия, прежде чем столкнуться с врагами.

- Вы можете лоб в лоб столкнуться с суппостатами, можете отсиживаться где-нибудь, расстреливая толпу из снайперской винтовки, а можете нацепить на джип взывчатку С4, отправить ее в стан врага и там подорвать.

- И все-таки свобода стянута рамками сюжета.

- В отличие от второй части, где большую роль сценаристы уделили политике и циничному взгляду на нее, Far Cry 3 фокусируется больше на ощущениях конкретного человека, на его восприятии насилия, безумия и других явлений. Вы попадаете на остров, где каждый сошел с ума.

- Оружие не будет состариваться, в отличие от FC2, где винтовка могла взорваться прямо у вас в руках в самый неподходящий момент.

- Игровой дизайнер Андре Занни: "У нас есть сухопутные и морские животные. Они теперь не просто бегают в качестве декоративного элемента, а представляют для вас угрозу. Однако, вы можете использовать их в своих целях - можно отправиться в джунгли на охоту. Забравшись слишком глубоко в лес, вы рискуете нарваться на зверье посильнее".

- Броуди является простым парнем, у которого была подружка. Теперь он попал в ситуацию, которая угрожает не только его жизни, но и его психическому здоровью.

- В игре есть несколько ключевых злодеев.

- Дизайнер открытого мира Джеми Кин: "Мы хотим удостовериться в том, чтобы игрок постоянно задумывался над тем - что он может сделать, что есть у него в распоряжении. Вы должны почувствовать, что мир сам заставляет вас двигаться, вы захотите узнать что есть здесь, а что есть там. В одном месте мы поставили маяк, а под ним расположили шахту. Таким образом игрок дойдет до маяка, а потом обнаружит шахту. Мы хотим постоянно удивлять игроков. Как много они найдут сюрпризов, если они отправятся исследовать мир - вот это наша задача".

- С островом связано много зловещих историй.

- Хэй: "Изначально мы не планировали делать игру на острове, просто мы хотели сделать красивые локации на бескрайних просторах. Однако, со временем чем больше мы прорабатывали концепцию игры, тем чаще приходили к мысли, что хотим заставить игрока почувствовать отрезанность от мира".

- В миссии, действие которой происходит внутри пещеры, мы увидим ящериц. Перед этим мы ищем доктора, который залечил бы наши раны. После того как он помогает герою, предварительно выговорившись с явным нарциссизмом, он просит Броуди собрать специальных грибов в пещерах. Примечательно то, что это задание полностью обходится без стрельбы, вместо него нам предлагают элементы платформинга - где-то нужно разбежаться и прыгнуть, где-то подтянуться. Постепенно цвета начинают меняться, мы видим галюцинации, Броуди смотрит на свои руки и видит, что за ними тянется длинный размазанный след. Стены становятся полом, мы пытаемся ползти по разным поверхностям, где-то случайно из земли вскакивают растения.

"Far Cry 3 полностью не будет столь психоделичным, но в целом эта сцена отлично показывает, что мы пытались пропитать всю игру духом безумия".

- "Безумие" - слово, на котором сфокусировались разработчики совершенно случайно, внезапно открыв для себя персонажа Вааса. Майкл Мандо изначально должен был озвучить совершенно другого героя, ничем сильно не выделяющегося. Его игра настолько сильно отличалась от того, что требовали создатели, поэтому ему сначала не дали работу. Через несколько недель представители из Ubisoft перезвонили актеру и позвали его, чтобы на основе его голоса придумать нового персонажа.

Оказалось, что идеальным вариантом будет психопат с двойственной натурой. "Правда, есть вероятность того, что в нем на самом деле уживается более двух личностей". Ubisoft обрисовали Вааса прежде всего не как злодея и социопата, а как человека, пережившего много боли. Пока не ясно - держит ли Ваас в заложницах подругу Броуди.

- Следующая честь демонстрации показывает как Броуди отправляется к радиостанции, расположенной на борту пришвартованного корабля Медуза, чтобы перехватить связь Вааса.

"Этот отрезок напоминает нам о том, что несмотря на тему "безумия", Far Cry 3 по-прежнему остается шутером". Броуди подплывает со стороны океана к пляжу, тихонько вытаскивает у охранника нож и режет его, затем повторяет и с другим часовым. Третьему врагу он кидает нож прямо в лоб.

Подбираясь все ближе к кораблю, Броуди достает бинокль и начинает планировать свои действия. Ubisoft постарались сделать игру с так называемым подходом в "360 градусов", то есть каждый отдельный сценарий можно проходить совершенно разными способами - стелсом, или непосредственно стрельбой.

"Любители пострелушек будут наблюдать клубы пыли, взрывы и хаос, а те, кому нравится тихое прохождение, с удовольствием будут ползти от одной разбитой лодки к другой, укрываясь под их корпусом от взглядов противников".

В определенный момент приближается подкрепление со стороны врага - на вертолетах прилетает целая шайка головорезов. Один из тестеров, однако, сумел найти в зарослях глайдер и таким образом он миновал толпу врагов.

- Другая миссия показывает нам Броуди, когда он ищет своего товарища, для этого его необходимо проникнуть на корабль. Здесь перед нами более линейный уровень, в котором предлагается вдоволь насладиться стрельбой из какого-нибудь дробовика.

Добравшись до комнаты с целью, оказывается, что перед нами просто манекен, начиненный взрывчаткой, который взрывается и из-за этого корабль начинает тонуть. "Момент, где мы спасаемся бегством, напоминает заскриптованную Call of Duty, или даже отдельную главу из Uncharted 3".

- После миссии с подрывом коробля, вокруг мертвых тел начинают плавать акулы.

2 комментария