Стрим-центр18 в эфире
3 года саб-кнопке! Nuke73 стримит Final Fantasy XV
Заходи к нам на серван настроение на 100% с Tasi4ka ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike Online
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 281

Компания Electronic Arts сообщила о разработке шутера Mass Effect Infiltrator для iOS-устройств. Проект будет работа ...

Компания Electronic Arts сообщила о разработке шутера Mass Effect Infiltrator для iOS-устройств. Проект будет работа ... - Изображение 1

Компания Electronic Arts сообщила о разработке шутера Mass Effect Infiltrator для iOS-устройств. Проект будет работать одновременно с Mass Effect 3.

Специалисты обещают, что по уровню графики Mass Effect Infiltrator не будет уступать играм для домашних консолей. По сюжету пользователям поручат освободить заложников с базы организации Цербер. Геймеры получат дополнительные вознаграждения за найденные доказательства преступлений злодеев. Каждый файл увеличит шансы игроков на победу над противниками.

В Mass Effect Infiltrator пользователи также смогут открыть для Mass Effect 3 дополнительные пушки. Боевик создаётся для iPod Touch, iPhone и iPad. Специалисты пока не сказали, выйдет ли игра на Android.

Нет комментариев