Стрим-центр13 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 423
3 мин.

Блуждая по интернету я понял как же тяжело школоте, и как ей много приходится анонировать, особенно те кто много сру ...

Блуждая по интернету я понял как же тяжело школоте, и как ей много приходится анонировать, особенно те кто много срут анониру.т сильнее всех, так как гормоны прут, и вместо того чтобы бегать прыгать вообщем тратить их в работу, что для парня важно иначе невырастешь больгшим и сильным, школота в интернете просижывает это время, и тупость ее усиливается ну всилу изменения поведений этих самих горомнов, вообщем идет необратимый процесс и в итоге школьник становится навсегда тупой ии навегда анонист

Да и как тут не анонировать, повюду реклама красивых телок, зубную пасту рекламируют лыбящие во все зубы дамы так и говорящие сделай мне хед шот в голову, на ветринах магазинов голые маникены, демонстрирующие школьнику то чего у него нет! сисек и писек! и остается только одно тратить без удержную энергию полученую в ходе всего этого разврата, на рукоблудие в интернете!

Но как же с этим боротся спросишь ты школьник! очень просто, в последнее време я стал замечать что вся школота наала ставить на аватарки телок, да это и понятно , веть рекламируют товары в основном бабы, а школьник он настолько туп что впитывает в себя как губка, и стремится к той красоте какая вокруг него, а вокруг него одни телки которые никогда не дадут, поэтому какждый школьник для себя выберает для себя путь латентного гомосексуализма! и отсюда первый путь к борьбе с анонизмом!
1 признать что ты латентный гомосексуал и хочешь быть телкой, соответственно пойти и и познакомится с ккойнить из них чтобы узнать как получше превратится в телку

Вся школота считает себя очень умной и всегда знает что и как правильно сделать, независимо от того разбирается ли она в политике или в играх, в основном школота у нас это мастера тролинга и геймеерства, ну и анонизма естественно,
и вот тут выходит второе решение проблемы анонизма, 2Школьник латентный гомосексуал должен перестать играть в игры а пойти на улицу знакомится с телкой!
веть игры это конечно хорошо, но они тратят время и в итоге ты недобился ничего кроме прыщей на заднице, мозолей на ладошке, и неправильной ориентации.

Как боротся со школотой?! боюсь это невозможно, ибо школота вездесуща она вокруг нас она повсюду, я блуждая на канобу перечитал неодну статью и неодин комент, и пришол к выводу что и на канобу все школьники гомосексуалы анонисты! все очень умные все мастера тролинга, все креативные просто пипец, и по этому единственной причиной их тупого поведения является интернет, вседозволенность в своих высказываниях и среда в которая допускает становдение школьника как личность,
Тоесть раньше колота сидел бы вподвале с друганами, попутно получая люлей от старших за тупость,и в итоге учился бы правильному мышлению, то в интернете никто школьника проучить неможет, а если ктото школьника затролит то школьник пойдет да поанонирует, спустит пары так сказать, а веть в реальной жизни в подвале ему захотелось бы телку, которая бы ему недала изза его тупости, и в итоге школьник был бы вынужден стать умнеее!

Увы но как показывает статистика школота зараженна анонизмом на все 100%, анонизм душит ее давит, недает саморазвиватся и утверждатся, школота привыкшая анонировать больше неможет ждать добиватся требовать ухаживать, это все долго, а зная какие бабы тормоза, и та вы все девушки жуткие тормозухи делах любовных, и сейчас ждать и добиватся по 3 месяца, нет уж лучше пойти поанонировать, надрать зад в батле 3, да спойно леч спать, удовлетворив свою пошлую похоть, и похоть в победах и сраженияхх.

Есть ли у школоты шанс исправится! к сожалению нет, пока мир вокруг них навязывает женские идеалы, пока школьник имеет доступ в интернет, он обречен на тупость глупость и гомосесуализм, поэтому нужно срочно написать в думму чтобы интернет можно было ставить лицам достигшим возраста не менее чем 18 лет! иначе мы потеряем будущее, и лет через 20 школшлота вырачтет, отсанется такой же школотой, и будет долбить друг друга в попу

2 комментария