Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

56 130 3651
3 мин.

My little pony: Friendship is magic - мультфильм, который обрел популярность среди взрослого поколения, изначально н ...

My little pony: Friendship is magic - мультфильм, который обрел популярность среди взрослого поколения, изначально не являющегося его целевой аудиторией, и породивший целую субкультуру.
Кто-то обожает сабж и его персонажей, кто-то категорически не приемлет, а кто-то уводит свое фанатское творчество в дебри, противоречащие концепции самого сериала.
На просторах мировой паутины уже было сказано достаточно - об истории создания, о том, с чего пресловутая популярность началась, и как она набирала обороты, критика и дифирамбы, любовь и ненависть.
В данной статье я хотел бы рассказать о том, почему, как и зачем, с моей точки зрения - и это не банальное "пони - ключ к потерянному детству", так что я призываю читать внимательнее. Особенно тем, кто тематику на дух не переносит - вдруг это просто от непонимания, а?

Если той самой неприязни вы не испытываете, начать стоило бы именно с этой статьи -
http://netlore.ru/mlp_fim

Если хотите узнать историю с самого начала, приятного просмотра -

http://everypony.ru/ballada-o-broni
Лурк -
http://lurkmore.to/My_little_pony

Или же KYM -
http://www.youtube.com/watch?v=up_crRCZHWQ

Глупости все это, говорите? Сериал для маленьких девочек?

Давайте разберемся - почему в вашем окрепшем и состоявшемся уме яркая картинка и розовые тона вызывают дурные ассоциации... Да ладно, шучу, что тут разбираться - стиль мультипликации для девочек совсем нежного возраста сложно с чем-то спутать, - а чаще всего именно это, осмелюсь заметить ошибочное мнение и возникает. А аудитория исключает появление в соответствующей продукции всего того что мы любим, да, мужики?
Тогда почему, черт возьми?
Придется принести сюда немного лирики - что такое взросление, скажите мне, дорогие мои? Переход от детского и наивного мироощущения к пониманию и осознанию множества реалий, а также формированию устойчивого мировоззрения? Безусловно. Но есть один небольшой нюанс - двигаясь вперед, на своем жизненном пути мы наматываем на себя тысячи нитей информации - нужной нам, и не очень, и зачастую, эта информация является важнейшим фактором в формировании сиречь вашей личности - многие жизненные ценности, опять же, зачастую, являются продиктованными нам образом жизни. И из-за таких вот "жизненных ценностей" мы часто упускаем огромное количество красоты, просто, потому что естественное желание "не выглядеть дураком" берет над нами верх. Быть скептиком и циником - модно, циником, умеющим нагнуть - вдвойне.
Но признайтесь, что сколько бы вам не было лет, простые, порой глупые "детские радости" нас доставляют. В каждом из нас, независимо от возраста есть ребенок - наивный и жаждущий простого веселья, игр и праздника. Придавить его пыльным мешком, чтобы не испортил, ска, прическу - спорное решение, дамы и господа.

И вот, допустим, мы решаем порадовать свое внутреннее чадо, скормив ему порцию вожделенного тортика. Но тут нас подстерегает проблема - наш ребенок знает русский язык, высшую математику и читал Гегеля - тортик оказывается пресным, а ребенок отправляется на покой.

Каждое произведение в нашем неспокойном мире, люди с головой на плечах пытаются максимально адаптировать для целевой аудитории - спасибо, капитан, пиво в холодильнике. В свете этого современные тенденции в юморе и повествовании обусловлены определенной двусмысленностью, неприемлемой для детской аудитории, а вероятность появления на свет чего то, что будет сочетать доброту, искренность и пресловутые тенденции - КРАЙНЕ МАЛА

И вот тут мы подошли к самому главному - история знает некоторые примеры когда удачно сочетались здоровый юмор, способный обрадовать суровую взрослую аудиторию, и история, способная ее тронуть, к примеру Диснеевская "Рапунцель", но они были не столь популярны, и зачастую оставались привилегией целевой аудитории, которая опять же, зачастую не могла оценить их в полной мере.

Поняши, на удивление многих оказались таким примером - этот мультик стоит смотреть потому что он:

Действительно красивый, частенько по-детски наивный, но зачастую "со вторым и третьим дном". При его просмотре, если абстрагироваться от циничного взгляда, не возникает навязчивого ощущения, что тебя насаживают на деревянный фаллос с занозами из тупости, бездарности и банальности.

Стоит ли говорить, о том, что в сериале в полной мере присутствует тот самый "непошлый" юмор и действительно потрясающие персонажи - каждый со своими достоинствами и недостатками, характером. Они выглядят живыми и действительно достойны симпатий. Банальные до тошноты "уроки морали" оказываются не так просты, как кажется с первого взгляда, и если задуматься на этих прописных истинах строится очень и очень многое в нашей с вами жизни - но мы часто фыркаем, и ведем себя прямо противоположным образом.
О том с каким прилежанием и любовью выполнена анимация, насколько качественно подобраны голоса, насколько хорошо актеры передают интонации, и просто о графическом стиле, который сам по себе достоин симпатий.

И, да, если вы все же решили ознакомиться с сериалом то делать это нужно категорически только и исключительно в оригинальной озвучке.