Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1928
4 мин.

Хроника Resident Evil 3Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев. 2011 Resident Evil Gaiden 2001Эта игра не связана сюжетом ...

Хроника Resident Evil 3
Автор: Виктор "Гримуар" Лазарев. 2011

Resident Evil Gaiden 2001
Эта игра не связана сюжетом с остальными частями игры. «Амбрелла» так всех достала, что была создана специальная организация «Анти-Амбрелла», в которую входят такие люди как: Леон Кеннеди и Барри Бертон.

Они узнали, что зловещая корпорация собирается перевести вирус на корабле «Стар Дейт». Естественно все выходит из-под контроля. Вирус заражает весь экипаж и пассажиров, а корабль становится пристанищем сотен зомби.
Леон в процессе выполнения миссия так-же теряется в неизвестности, и со всем приходится разбираться Барри.

Графика заставляет вспомнить денди, ибо она цветаста, мультяшна и убога. Впрочем, чего еще ждать от игры для Game Boy Color? Цветная графика уже достижение!

Игровой процесс очень сильно заморочен, например чтобы убить зомби, приходится сыграть в мини-игру. Учитывая что зомби сотни, эта мини-игра вас очень быстро достанет!

Resident Evil Zero 2002
Приквел первого Р/Е. Рассказывает о судьбе отряда «СТАРС Браво» прибывшего в особняк Спенсера, за день до героев первой части. В качестве главного героя выступает Ребекка Чамберс, молодая девушка медик, едва поступившая на службу.
Кампанию ей составляет Билли Коэн – преступник, которого обвиняют в преступлении, которого он не совершал.


Главная особенность игры – возможность играть двумя героями одновременно! Они могли обыскивать две комнаты одновременно, вдвоем стрелять монстров и совместно решать головоломки.

Resident Evil: Dead Aim 2003
Вторая игра под-серии «Gun Survivor». Злодей Морфеус Дювалль похитил образцы «j-вируса», и пытался затеряться в нейтральных водах, на корабле «Спенсер Рейн». Естественно вирус заразил всех на судне.

Играть предстоит за агента спецслужбы США - Брюса МакГиверна, которому то помогает, то мешает агент спецслужбы КНР – Фонг Линг.
В начале игры, она почти убила Дювалля и тот, что-бы не помереть, заразил себя украденным вирусом и обратился в жуткую образину стреляющую электричеством, у которой, не поверите – выросла грудь! WTF? Что курили авторы???

Игра проходит от третьего лица. Нужно бегать по каютам, искать предметы, решать паззлы. Но при прицеливании, ига переходит в режим от первого лица, превращаясь в весьма посредственную стрелялку.

Над сюжетом тоже особо не задумывались. Игра позиционируется как шутер, но сильно перекошена на поиск предметов и беготню по десяткам огромных и зачастую пустых локаций. Одна из самых провальных игр серии.
Забавно, что одним из орудий является пистолет с глушителем. Зачем он тут? Это же зомби-шутер, а не «Сплинтер селл»!?

Resident Evil Outbreak 2003
Resident Evil Outbreak File #2 2004
Онлайновый Р/Е посвященный будням нескольких человек, пытающихся выжить в зараженном Ракун-сити. Игра разделена на эпизоды, и что-бы пройти их, нужно уметь работать в команде. Один герой хорошо стреляет, второй умеет взламывать замки, третий лечить раненых. Одиночка быстро помрет, только группа способна выжить.

Resident Evil 4 2005
Игра, которая вроде как и не связана с предыдущей трилогией, а вроде как и прямое продолжение.

«Амбрела» уничтожена, Леон устраивается в секретную службу, и получает задание найти похищенную дочь президента.
В последний раз ее видели где-то в глуши Франции, так что в кампании двух копов-лягушатников, он направляется на поиски.

Леон прибывает в небольшую деревеньку, где находится культ Лос Иллюминадос. Культисты набрели на древние шахты, где нашли доисторических червей-симбиотов, которых принялись вселять в людей, подчиняя их волю. Вся верхушка ордена - сплошь мутанты.

Они планируют заразить дочь президента, а через нее и всех политиков, всех крупных стран, чтобы диктовать свою волю всему миру!
Планы Наполеоновские... кстати о птичках, в игре один из злодеев как раз таки Наполеон. Коротышка с непомерной манией величия, одетый в синий камзол и парик.

Сражаться приходиться уже не с зомби, а с людьми, чей разум был подчинен симбионтами. Они быстро передвигаются, умеют использовать оружие и их много!

Иногда игроку приходится не лесть на пролом, а прятаться в доме, баррикадировать двери и окна, да и отстреливаться от всего, что движется.

Техногенный уровень тварей, растет от уровня к уроню. Сперва это крестьяне с вилами и серпами, потом монахи с косами и арбалетами и наконец, военные с ракетницами и пулеметами!

В отличи от предыдущих частей стрелять надо много, бегать еще больше! Появились ловушки (капканы, растяжки и т.д), а так-же квик-тайм-эвенты, сопровождающие многочисленные битвы с многочисленными монстрами. Оружие можно покупать (да, тут есть магазин) и апгрейдить!

В игре Леону предстоит сотрудничать с двумя женскими персонажами. Это Эшли, та самая похищенная дочь президента, которую нужно защищать и фемме-фатале Ада Вонг, с которой Леон уже сталкивался во второй части.

Вернулись и другие персонажи серии – Краузер из «The Darkside Chronicles» и Альберт Вескер, а слухи о крахе «Амбреллы», окажутся немного преувеличенными.

Сценарий в игре очень странный и заставляет вспомнить DMC 3. Вроде бы бред бредом, ничего не происходит, все внимание на акробатику и стрельбу… но сюжет занимающий один лист А4 и растянутый на 16 часов прохождения, заставляет да-же сопереживать героям. Мистика просто!

Кстати, мало кто знает, что первоначальная концепция игры, была совсем иная. Игра под названием Resident Evil 3,5 ныне сохранилась лишь в виде видео-роликов. В которых Леон бегал по старинному замку и сражался с приведениями!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=kWpEE_5pDzQ

6 комментариев