Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 367

Только что из демки третьей части. Распишу просто по плюсам:--- В первую очередь хочу отметить музыку. Она шикарна, ...

Только что из демки третьей части.

Распишу просто по плюсам:
--- В первую очередь хочу отметить музыку. Она шикарна, особенно в моменте, когда Шепард улетает с Земли. Плюс трек в бою играет неплохой. Похоже, звуковое сопровождение, которое раньше было не слишком заметным, тут будет рассказывать историю наравне с картинкой.
--- Улучшилась стрельба. Теперь воевать удобно, комфортно и весело. Шепард, наконец-то, научился прыгать из укрытия в укрытие, что очень спасает в боях, поскольку приходится постоянно менять позиции, чтобы не зажали где-нибудь. Кстати, теперь враги активно используют как обычные гранаты, так и дымовые - последние вообще не позволяют что-либо увидеть.
--- Жизни, как и в первой части, теперь не регенирируют. Щиты - пожалуйста, а вот чтобы пополнить красную линейку, придётся пользоваться аптечками. Чувствую, на высоких сложностях будет очень весело.
--- Динамика. Игра прибавила в зрелищности, очень прибавила. Бои проходят быстрее, активнее. Жнецы отжигают на заднем плане, а местами пытаются и самого Шепарда задеть. Смотрится очень красиво. Боюсь предположить, что нам припасли для концовки.
--- Прокачка стала больше похожа на первую часть. Причём сетка умений имеет разветвления и приходиться выбирать между "30% к урону" и "Поражением двух врагов". Написал схематически, но уже с этим можно подобрать умения себе по вкусу.

И по минусам:
--- Либо мне показалось, либо анимация стала хуже. Не совсем понравилось, как Шепард бегает с оружием в руках. Такое ощущение, что у него нет ног, и он просто левитирует.
--- Выскакивающие таблички с уровнем\предметами\прочим. Чисто субъективная придирка, но в первых двух частях они были не такими огромными и более стильными, что ли. Да и вообще всё как-то сыровато выглядит. Возможно, к релизу изменят.
--- Также немного раздражает маркер цели, который отображается при нажатии "V". Слишком, слишком легко теперь искать путь. Предыдущие части со стрелочками хотя бы делали потуги на поиск дороги.

Ну и чисто высказаться:
Я очень боялся, что после "гениального" Dragon Age 2 разработчики заодно убьют заключительную часть трилогии Mass Effect. Демка меня успокоила и очень порадовала. Это всё тот же мир, тот же Шепард, та же, немного доведённая до ума, боевая механика и, чёрт, нужно отбивать Землю! Это, лично для меня, определённый маст хэв в первый же день релиза.

3 комментария