Стрим-центр7 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 273

В последнее время довольно часто парни и девушки уходят работать в рунет. В этом месте много источников дохода, но о ...

В последнее время довольно часто парни и девушки уходят работать в рунет. В этом месте много источников дохода, но основным остается покупка стоящих проектов и все что с ними связано. К примеру, покупка сайтов http://b2bsites.ru/page/2/%D0%9E+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5 сделана в виде аукциона. Для того чтобы сделать сайт надо изучить большое количество программных языков, приспособиться общаться на ты с необходимым программами и тому подобное. В несколько раз проще и быстрее прикупить его, на это понадобится кругленькая сумма.
Можно купить сайт здесь или на другой бирже. Сейчас существует большое количество всевозможных форумов и сайтов где можно купить и продать сайт. При покупке понравившегося проекта или же его продаже нужно быть уверенным в продавце и бирже. При не доверии сделку можно проводить через гаранта. Зачастую биржи сделаны в виде аукциона, из-за чего покупатель может приобрести сайт за небольшую сумму, а продавец повыгоднее его продать. Купить сайт на аукционе там или где-нибудь еще решает каждым самостоятельно.
Перед проведением сделки проект в основном внимательно анализируют, чтобы не приобрести какое-нибудь го. Но. Следует проверить текста сайта на уникальность, просмотреть историю ТИЦа и так далее. Только после всех проверок можно уже думать о покупке.
Главное помнить, вы находитесь в во всемирной паутине.

Нет комментариев