Стрим-центр12 в эфире
Highway to Hell (2 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 436

Несмотря на то, что многие не знают этого имени, с результатами творчества этого человека знакомы миллионы геймеров ...

Несмотря на то, что многие не знают этого имени, с результатами творчества этого человека знакомы миллионы геймеров  ... - Изображение 1

Несмотря на то, что многие не знают этого имени, с результатами творчества этого человека знакомы миллионы геймеров по все планете. При жизни Адам Адамович работал в Bethesda художником и являлся ключевой фигурой в художественном оформлении таких хитовых RPG, как The Elder Scrolls 5: Skyrim и Fallout 3.

Именно с результатами его работы мы сталкивались, когда убивали Когтей Смерти на Пустошах и даэдра в древних храма Скайрима или ходили в антуражной броне, что еще сильнее позволяло погрузиться в великолепнейший мир игры, будь то фентезийный Skyrim или постапокалиптический Fallout 3.

Остается надеяться, что близкие и родственники Адама Адамовича перенесут утрату, а Bethesda найдет достойного преемника, который сможет продолжить работу этого прекрасного художника.

http://www.youtube.com/watch?v=INfVveIX2iE&feature=player_embedded

5 комментариев