Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 318

Сегодня я расскажу историю своего "Детективного" расследования. Донцова позавидует. Итак, я в течении нескольких ме ...

Сегодня я расскажу историю своего "Детективного" расследования. Донцова позавидует.

Итак, я в течении нескольких ме ... - Изображение 1
Сегодня я расскажу историю своего "Детективного" расследования. Донцова позавидует.

Итак, я в течении нескольких ме ... - Изображение 2
Сегодня я расскажу историю своего "Детективного" расследования. Донцова позавидует.

Итак, я в течении нескольких ме ... - Изображение 3

Сегодня я расскажу историю своего "Детективного" расследования. Донцова позавидует.

Итак, я в течении нескольких месяцев пытался найти одну игру, ставшую "хорошо забытой легендой". Я искал Затерянный мир.

Все началось в 2000 году, когда компания Snowball Interactive локализовала эту игру. На то время я был еще мал и не имел возможности приобрести эту игру. Позже вышло еще 4 части. В те годы было не так много хороших стратегий - игровая индустрия только набирала обороты, и мне очень хотелось попасть в этот Затерянный мир.

итак год назад я вспомнил мечту детства и решил пойти и осуществить её.
Однако ни в одном магазине я не мог её найти. Продавцы крутили пальцами у виска, когдя я говорил что это игра 2000 года. Как обычно начинались вопросы "Зачем тебе?","Купи лучше НХЛ или Фифу", но я задался целью найти.
После неудачных походов в магазин я подключил друзей, которые хоть и были удивлены, но решили помочь и тоже подключились к этому.
и совсем недавно, через 5-е руки, я смог приобрести этот антиквариат за символическую плату в бутылку коньяка. И самое интересное, что из 4-х частей мне досталась 2-я!

Установив это чудо на ноутбуке( компьютер отказывается загружать её)я получил то самое удовольствие и ощущение сбывшейся мечты, которое не смог в детстве =)

Теперь одна незадача, я пол города поднял на уши (в моем кругу, кругу друзей и их друзей) и теперь мне уже позвонили два коллекционера и хотят купить Затерянный мир по приличной цене. Не знаю что делать.

Подводя итог, хочу посоветовать поиграть Вам в эту игру(тем более что друзья уже выложили её в сеть) и вспомнить, какие игры были 12 лет тому назад. Вот http://www.snowball.ru/mir/ на описание.
Системные требования (как давно это было):
Минимальные

Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium II 350;
Память: 64 Mb;
Видео-карта: 3D-ускоритель, 8 Mb;
Жесткий диск: 500 Mb свободного места;
Драйвера: DirectX 8.0.

Рекомендуемые

Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Процессор: Pentium II 450/Celeron 566;
Память: 128 Mb;
Видео-карта: 3D-ускоритель, 16 Mb;
Жесткий диск: 650 Mb свободного места;
Драйвера: DirectX 8.0.

На этом мой детективчик заканчивается, всем спасибо и Удачи!

1 комментарий