Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 21 1550

Пост в «Паб» от 14.02.2012

Пост в «Паб» от 14.02.2012 - Изображение 1 Youtube
Russian Skyrim
Пост в «Паб» от 14.02.2012 - Изображение 2

Приветствую всех читателей

В последнее время мы основательно задерживаемся с новыми выпусками комиксов. Каемся — виноваты. Однако чтобы компенсировать время ожидания (разумеется, томительного), обещаем вам приятный сюрприз в эту пятницу. Ну а пока для имитации бурной деятельности хотим, вернее я один хочу выложить тут один видеоролик. Его можно считать своеобразной инструкцией на тему "что нужно сделать, чтобы потерять интерес к The Elder Scrolls 5: Skyrim?". Все просто — нужно побывать в реальном Скайриме. Страна у нас большая — холодных мест со снегом и вековыми елями завались. Однако, на мой взгляд, самые романтичные находятся севернее 66 широты. То есть, за полярным кругом. Видео стоит из материалов с поездки в Кандалакшский залив Белого моря. Там практически нет цивилизации, можно годами ходить по лесам, полярными ночами играть с медведями в Uncharted и таращиться на звезды, до которых почти можно дотянуться рукой. Не хватает только шляющегося по лесу Довакина. Ну и драконов нет... Впрочем, интересного зверья полно и без крылатых рептилий. Например, вот...

Видео снимали без штатива, на две камеры, одна из которых мыльница. Качество не голливудское, но атмосферу передает с лихвой, особенно в сочетании с музыкой из Skyrim. В общем, энджой.

http://youtube.com/watch?v=6f7m3-nzfvc

21 комментарий