Стрим-центр16 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1813
4 мин.

10. Десятку открывает Gears of War и Маркус Феникс изящно и очень красиво нарезающий врагов Лансером с интегрированн ...

10. Десятку открывает Gears of War и Маркус Феникс изящно и очень красиво нарезающий врагов Лансером с интегрированной бензопилой! Орошая все и вся вокруг литрами свежей крови. Стреляя из-за укрытия, он разносит голову врага на сотни кровавых ошметков, которые в будущем превращаются в кровавую кашу, смешиваясь с землей. Любое убийство Маркусом Фениксом, будь то орды саранчи или нерадивые локусты, превращается в искусство, раскрашивая серые и скучные пейзажи разлетающимися руками и ногами, кусками окровавленного мяса и ведрами крови…Где бы не прошла команда качков из отряда “Дельта” после них всегда остается гора неугодных тел, распиленных напополам, истекающих кровью. Поиграйте в эту игру и вы останетесь довольны…

9. Девятое место открывает игра Clive Barker's Jericho.
Как же мы могли забыть в топе кровавых игр про Клайва Баркера. Наверняка, каждый читал его книги или видел их экранизации. Коридоры, заваленные кишками и потрахами, туши кровавой плоти, болтающиеся на крюках, нечеловеческое BDSM с корсетами из гвоздей и еще много-много всего…Эта игра является проекцией всех страхов и фобий человека, несомненно замечательная игра.

8.Восьмое место по достоинству занимает космическая история, под название Dead Space.
Звезды, звездный корабль “Ишимура”, чарующий космос…умиротворяющая на первый взгляд картина. До появления ужасных некроморфов. В этот же миг картина преображается, кровавая каша на стенах, море обезображенных и кровавых трупов, красиво и сочно хлещущая струйка жидкости из отрезанных кусков безобразной плоти некроморфов – завораживающая картина, не правда ли? Корабль “Ишимура” с его пугающими жителями и инженер Айзек Кларк получают почетное, восьмое место.

7. Сегодня седьмое место получает серия игр F.E.A.R.
Казалось бы, маленькая бледная девочка с длинными волосами и в платьице, запачканном в красной субстанции – чего тут бояться? Но когда эта девочка из неоткуда появляется позади Вас в комнате, залитой по колено в крови, с трупами, плавающими в это крови, то – эффект несколько другой…Не играйте в эту игру ночью, если не хотите стать седым и бояться всего, что шевелится или хотя бы смутно напоминает силуэт этой маленькой девочки! Честь и хвала Monolith Productions за это и почетное седьмое место.
http://u.kanobu.ru/images/2012/02/14/aa701538-d7c8-49e7-a8c3-513ff06535fd.jpg
6.Шестое место занимает Left 4 Dead и его куча расходного материала, в простонародии зомби.
Left 4 Dead сделала убийство зомби профессией, очень красочной и искусной профессией…При убийстве зомби, земля омывается морем крови и вдобавок, их кишки, превращенные ранее в кашу с помощью дроби или другого, не менее опасного оружия по “утилизации” зомби, смешиваются с кровью и превращаются в море кровавого фарша. Здесь море кровище, оторванных конечностей и много-много тотальной жестокости!

5.На пятом месте уютно расположился Fallout 3 с его радиоактивной историей.
Fallout и цензор – две вещи несовместные. Удачный выстрел в голову - кровавый фарш с разлетающимися частями черепа и мозга по округе. А выстрел из дробовика или того хуже из минигана - превращал врага в бесформенный кусок кровавой плоти, похожий на решето. Кровь здесь хлещет, как из фонтана, враги лишаются разных частей тела очень быстро и очень жестоко, даже я сказал бы непринужденно.

4.Четвертое место легко и непринужденно занимает Painkiller.
Не зря название его Крещенный кровью. Заинтересованный предложение ангела , представшим перед Дэниелом после его смерти, он отправляется на уничтожение четырех генералов люцифера, чтобы попасть в Рай, к своей жене и предотвратить вторжение демон. Но задачу эту не выполнить без хорошего и мощного оружия, поэтому у Дэниела целый ряд вооружения для беспощадных и кровавых убийств. Двуствольный дробовик с функцией заморозки, при помощи которого он разносит все стоящее на его пути в морозовые куски, кровавого мяса. Коломет с подствольным гранатометом, один выстрел которого, прибивал врага к стене навсегда. И самое жестокое и главное оружие под названием Painkiller – это внешне напоминающее ружье, вместо ствола у которого наконечник из сложенных лезвий, является мясорубкой для всего живого. За один миг оно готово превратить секунду назад живую плоть в фарш, кровавые куски мяса, которые очень заманчиво и красиво разлетаются в разные стороны, забрызгивая морем крови все вокруг. Перечислять дальше, я не вижу смысла, лучше поиграйте в эту игру!
http://u.kanobu.ru/images/2012/02/14/4bb66650-1577-44ac-a3be-4d4e064cba55.jpg
3.Тройку лидеров открывает Postal 2.
Ну что ж, есть город, есть куча народа в этом городе и у Вас в руках есть куча разнообразного оружия. Звучит заманчиво, не правда ли? И сразу возникает мысль, а что же можно сделать со всем этим? А я вам сейчас скажу, с этим можно сделать, к примеру – размазать людей по стене при помощи базуки, снести прохожему голову лопатой, поджечь кучку людей, мило беседующих в сторонке и не о чем не подозревающих…да что угодно, все ограничивается только вашей фантазией! Поэтому Postal 2 безоговорочно вырывает у нас бронзу.

2.Серебро берет всеми известная своей жестокостью игра Manhunt 2.
Про эту игру проще сказать где она была не запрещена! Помимо того, что она получила рейтинг – “Только для взрослых”, компании разрабатывающей эту игру пришлось убрать все жестокие сцены и изменить графику на самый плохой уровень, т.к без этого эту игру вообще бы не выпустили! Море насилия, море кровавых сцен. Ну сказать здесь больше не чего, просто вдумайтесь в первое мое предложение о выпуске этой игры, точнее говоря о запрете выпуска этой игры. Я думаю, этого будет достаточно!

1.. И вершину нашего топа занимает самая кровавая игра.
Не зря мы ей оставили победное, призовое место! Приготовьтесь, встретиться с самой кровавой игрой. Познакомьтесь, первое место занимает – Prototype и Алекс Мерсер, в роли безжалостной мясорубки, беспощадной костедробилки…Начиная от размазывания прохожих, машиной, которую мы кинули секунду назад, до превращения мутантов в однородную массу, состоящую из костей, кишков и заправленную морем крови…уже нравиться, да? А впереди еще много разных способов зрелищных убийств. Отрастить когти, как у росомахи и превращать все живое в бесформенные кучи мяса! И еще много-много всего…вообщем поиграйте в эту игру!

Нет комментариев