Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 865
3 мин.

Зачем мне все это?- Август сидел на краю ночного моста, держа в левой руке полупустую бутылку от виски. - Что я теб ...

Зачем  мне все это?- Август сидел на краю ночного моста, держа в левой руке полупустую бутылку от виски. - Что я теб ... - Изображение 1
Зачем  мне все это?- Август сидел на краю ночного моста, держа в левой руке полупустую бутылку от виски. - Что я теб ... - Изображение 2

Зачем мне все это?- Август сидел на краю ночного моста, держа в левой руке полупустую бутылку от виски. - Что я тебе сделал?- умоляюще вскрикнул он, вскинув голову к темному бездонному небу. Мысли, словно рой насекомых кружились в его безумной голове. Он посмотрел вдаль. Медленно, не нарушая таинственность этого места, под мостом проплывала небольшая лодка с тремя пассажирами. Август закрыл глаза, после долгих бессонных ночей, два покрасневших от усталости шара, трудно было назвать глазами. Ему казалось, что он является частицей чего-то огромного, необъятного, безумного…

Будильник, который Август завел еще с вечера, лишил его приятных сновидений. Он, подняв ладонь, ударил по надоедливому предмету, раздался характерный звук падения. Ему не хотелось вставать, чувство тепла и комфорта, заставляли его не предпринимать каких-либо действий. Раздался аналогичный звон, будильник, лежащий на полу, заставил хозяина подняться, и лишиться объятий теплого одеяла…. Чайник, стоящий на загрязненной кухонной плите посвистывал от нагрева воды. Приняв душ и выключив газ, он не спеша сделал себе крепкий кофе без сахара, и достал слегка подгоревшие тосты, затем намазал их вишневым джемом и принялся завтракать. Время подходило к семи часам утра, и Август начал одеваться на работу. Август был обыкновенным менеджером в скучной и никому не интересной фирме. Поздоровавшись со своими коллегами, он подошел к своему рабочему месту.… Вот она, его обитель, его логово, его гроб…
Август вырос в неблагополучной семье, он был изгоем, всегда был один… В 10 лет Август познакомился с Анной, они прекрасно проводили время, гуляли по паркам, коллекционировали насекомых, Август любил Анну, так как умеет любить ребенок…Она уехала из родного города Августа в 16 лет, даже не попрощавшись с ним. С того момента Август повзрослел, он поступил в университет но с трудом смог его окончить. После окончания университета ему предложили вакансию менеджера, в той самой фирме, в которой он уже работает около 5 лет.
Сидя за компьютером, Август как всегда томно смотрел на стрелки часов, дожидаясь окончания рабочего дня.
- Привет,- Лидия подошла незаметно, от неожиданности Август вздрогнул, но вскоре опешил и, не поворачивая голову в сторону девушки, устало сказал что-то похожее на приветствие. Желая продолжить беседу, Лидия спросила о его планах на завтрашний день, но Август ничего не ответил, поставив девушку в неловкое положение.
-Ладно, я тогда пойду,- Август ничего не ответил, на протяжении почти пяти лет он так и не завел ни одного друга, и мало с кем общался. Его не принимали в компанию, да и он не особо желал быть в центре внимания.Рабочий день кончился и все собирались по своим делам. Август поднялся с кресла надел потертый засаленный пиджак и вышел на улицу, заметно похолодало. Холодный воздух ударил в лицо, и Август впустил его морозный порыв в легкие. Закрыв глаза, он медленно выдохнул, после этого появилось небольшое облачко пара, которое быстро исчезло. Он подходил к автобусной остановке, когда по левую руку раздался женский крик, Август повернул голову на тревожный звук. Два человека, одетые в кожаные куртки возвышались над беззащитной женщиной, которая в полулежащем состоянии смотрела на Августа.
-Помогите,- ее взгляд был обращен в его сторону.
-Чего уставился, вали отсюда,- тяжелым басом произнесла одна из кожаных фигур. Это был человек средних лет бритый наголо, в руке он держал небольшой острый предмет.
-Ну? Че встал?- вторая фигура посмотрела в его сторону. Август ничего не ответил, и побрел пешком на другую остановку. «Почему я не помог?»- думал он про себя, - «Хотя зачем мне это нужно? Это не мои проблемы».
Автобус №62 подъезжал к остановке, заплатив за проезд Август прошел в конец автобуса и сел у окна. Он с детства любил сидеть у окошка , осматривать местные магазинчики, многоэтажки, пейзажи бетонных джунглей. Дома он открыл компьютер, посмотрел историю в браузере, и зашел на нужный ему сайт. Его взгляд привлекло знакомое имя. «Анна» он открыл ее страничку и отправил предложение дружбы. Он ждал, каждый день, приходя с работы, он включал компьютер, но нужного ему оповещения так и не приходило. Через несколько дней она ему написала…
P.S Первая часть рассказа

3 комментария