Стрим-центр19 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 8 1309

Ретейлер компьютерной игры показал, что ему по закону принадлежат души тысяч онлайн-покупателей, благодаря пункту в ...

Ретейлер компьютерной игры показал, что ему по закону принадлежат души тысяч онлайн-покупателей, благодаря пункту в условии сайта, согласованном самими покупателям.

Британская фирма GameStation, добавила "пункт бессмертный души" к контракту, подписанному прежде, чем сделать любые покупки в начале месяца. В нем говорится, что клиенты предоставляют компании право претендовать на свою душу.

"Размещая заказ через этот сайт в первый день четвертого месяца 2010 года н. э., вы соглашаетесь предоставить нам не передаваемый выбор требовать, сейчас и навсегда, вашу бессмертную душу. Если мы хотим осуществить этот выбор, вы соглашаетесь отдать свою бессмертную душу, и любое требование, вы можете обжаловать, в пределах пяти рабочих дней с момента получения письменного уведомления от gamesation.co.uk или уполномоченного приспешника".

Форма GameStation также указывает, что "мы оставляем за собой право направить такое уведомление в шести письмах огненными буквами, однако, мы не несём ответственности за какие-либо убытки или ущерб, причиненный таким деянием. Если вы: a) не верите, что у вас есть бессмертная душа, b) уже её отдали другим лицам, c) не желаете предоставлять нам такую лицензию, пожалуйста, нажмите на ссылку ниже, чтобы аннулировать этот подпункт и возобновить вашу сделку."

Условия службы были обновлены в День смеха, ретейлер поспешил сделать вывод: Никто не читает условия лицензионного соглашения, и компании свободно могут вставить в текст, всё то что они хотят.

В то время как всем покупателям во время теста дали простой выбор нажать на галочку и отказаться, очень немногие сделали это, этих людей наградил ваучером за 5£. Из-за числа, ставивших галочки в поле, GameStation полагают, что целых 88 процентов людей не читают условия сайта прежде, чем они сделают покупку.

Компания отметила, что она не будет соблюдать прав собственности, и послала по электронной почте клиентам, сообщение об уничтожение любых претензий на их души.

8 комментариев