Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 465

Одной из немногих имеющихся деталей является информация о том, что Danger Close Games будут сконцентрированы на разр ...

Одной из немногих имеющихся деталей является информация о том, что Danger Close Games будут сконцентрированы на разр ... - Изображение 1

Одной из немногих имеющихся деталей является информация о том, что Danger Close Games будут сконцентрированы на разработке одиночной кампании, в то время как DICE вновь займутся мультиплеером.

Также есть шанс того, что в игре будут использованы два различных игровых движка, как и в прошлый раз. В настоящее время многие студии EA начинают использовать игровой движок Frostbite 2, вполне вероятно, что этот движок появится и во второй части Medal of Honor.

P.S. Много кто говорит я уже читал или видел!!! Я рад за вас но есть люди которые не знают об этом, новость для них!!!

9 комментариев