Стрим-центр9 в эфире
Отбор | Большой патч pwpl стримит The Culling
Far Cry: Primal первое прохождение vsemmir стримит Far Cry: Primal
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 275

Думаю, на портале найдется множество любителей фотографии. Сегодня я бы хотела рассказать об удивительном чешском фо ...

Думаю, на портале найдется множество любителей фотографии. Сегодня я бы хотела рассказать об удивительном чешском фотографе и художнике Михале Маку.
Михал родился 17 апреля 1963 года в Брунтале, Чехословакия. Он мечтал быть художников с детства и интересовался скульптурой, графикой, живописью. Образование получил на Технологическом Факультете Политехнического Института Брно и Институте Художественной Фотографии в Праге.
В 1989 году он создал новую технику создания фотографии и назвал ее желлаж. Название происходит от сочетания двух слов: желатин и коллаж. Техника заключается в том, что на бумагу накладывается тонкий слой фотографического желатина. При использовании нескольких негативов фотографии меняются до неузнаваемости, приобретая новый смысл и зачастую шокируя.

Фотографии Маку в технике желлаж мрачные, даже пугающие, но в то же время необыкновенно красивые. Они показывают красоту человеческого тела, рассказывают о внутренней борьбе, о черном и белом. Они настолько прекрасны и сюрреалистичны, насколько жизненны. Они напоминают горячо любимого мной Дали. Они прекрасны.

Эти работы достойны восхищения, ведь для их создания не используются фоторедакторы. Они уникальны.

Для тех, кого заинтересовало творчество Маку, выкладываю ссылку на его сайт. Открывать обязательно со звуком! Это такое же произведение искусства, как и фотографии автора.

http://www.michal-macku.eu/

Нет комментариев