Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

184 155 10362
7 мин.

Дарвин однажды сказал: «Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к измене ...

Дарвин однажды сказал: «Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.» Но человечество было не готово к ним. Всё общество разделилось на две части: те, которые были за изменения и те, которые против. Вторые были убеждены, что с «омеханизированием» человеческого тела, люди, которые не приняли усовершенствования, были обречены стать отбросами социума, низшими существами, которые уступают по многим статьям индивидуумам нового поколения. В этом была доля правды. Она заключалась в том, что люди, подвергшиеся изменениям, были лучше обычных, минимум, в два раза. С самого начала данная программа замены обычных человеческих органов и частей тела на механические была выдвинута Хью Дерроу. Он вставал в аудитории, вопил и всем доказывал, что данная реформа необходима больным или людям с отклонениями. Никто не виноват, что ветеран войны лишился руки в одном из боёв. Никто не виноват, что слепой человек никогда не увидит прекрасного заката летним днём, что глухой человек никогда не услышит великолепный хор птиц в лесу. Восстановление потерянного в человеческом теле – самая лучшая благотворительность, второй шанс для каждого, с которым природа и жизнь обошлась жесткоко. Тем более, никто не заставляет их пичкать себя новшествами – это дело добровольное. Но не для Адама Дженсена. Для человека, который в одно мгновения лишился всего и колебался между жизнью и смертью. Для человека, которому не дали выбора.

Множественные порезы, пробитая грудная клетка и гематома в области головы – всё это результат налёта биотеррористов на базу «Сариф Инд.», где Адам работал начальником охраны. Дэвид Сариф доверял ему, тем более такую высокую должность, на которую претендовали лучшие охранные предприятия мира. Но у Адама был отличный послужной список, за исключением последних строк, где его с позором выгоняют из спецназа. Но, не смотря на это, Сариф берёт его. Но помимо него, веское слово в этом вопросе сказала Меган Рид, для которой Адам был больше, чем просто коллега. И вот, Адам уже работает на корпорацию Сарифа без малого полтора года, несчастные случаи на производстве хоть и были, но до вооружённых конфликтов на заводе не доходило. До того дня.

Сегодня, история должна была повернуться вспять, половина биологических и физических законов должны выйти из всех учебников. Один из самых ключевых дней в истории. Был найден способ приобретать улучшения без отторжения телом оных. Другими словами: до этого люди, получившие усовершенствования должны были подсесть на нейропозин – что-то вроде наркотика ради сохранения жизни, так скажем, для профилактики отторжения имплантов телом. Нейропозин был необходимой мерой. Ужасная картина разворачивалась, если человеку не хватало денег на этот наркотик. А стоил он далеко не центы. Из-за этой проблемы, кроме глобальной холодной, а иногда войны между «новыми» и «старыми» людьми, разворачивалась драма в стане усовершенствованного общества. Ограбления и убийства ради погашения «нейропозинных кредитов» – это лишь малая часть. Но в этот день, доктор Рид и её команда нашла выход из этой ситуации. Одно из важнейших открытий за последние 100 лет. Его нужно показать миру, тогда большинство конфликтов улягутся, а эволюция развернётся на 360 градусов. И вот уже ждёт самолёт, который доставит героев прямиком в Вашингтон с их открытием. Но на деле, всё оказалась не так просто.

Хорошо обученные бойцы, явно долго готовившиеся к данной операции, совершили вооружённый набег на корпорацию Сарифа. Они не щадили никого из персонала. В стенах лабораторий развернулась кровавая баня. Всё это было по заказу, спланированно. Это не могло начаться просто так именно в такой день. Адам, услышав тревогу поспешил найти Меган, но тщетно. По пути его хватает усовершенствованный человек, который наносит ему сокрушительные удары, описанные ранее. Меган и её команду, по предварительным итогам, убивают, заметая при этом все следы. Кто-то тщательно планировал эту операцию. Кому-то нужен был срыв планов Сарифа. Теперь долгом Адама становится узнать, кому и зачем. Он не был готов к изменениям. Он никогда не просил об этом. Для него лучше было погибнуть там, в лабораториях, изувеченным и полуобгоревшим. Но что было – того не вренёшь. Около полугода понадобилось для полного его восстановления. Теперь Адам стал сильнее, быстрее, умнее. Но сейчас… он больше, чем просто человек или меньше? Этот вопрос его терзал до самого конца.

Не успев опомниться, Адам получает задание от Сарифа – кто-то пробрался на завод для получения новой разработки под названием «Тайфун», над которой когда-то работала команда Меган. Но по первым сводкам, это не одни и те же, что напали полгода назад. На этом раз в лице оппонента Адама выступала некая организация борцов за права человечества, отвергавшая разные «примочки» на теле. Договориться мирно не удавалось около 10 часов, поэтому в бой пошёл сам Адам. В процессе он узнает, что в рядах защитников затесалась «железяка» с апгрейдом мозга, да и сам глава банды Зик Сандерс был отстранён от службы из-за дела «О повторном использовании». Может быть, после этого в нём проснулся защитник человечества, кто знает. Но как-никак он человек слово, бывший военный, с которым Адам мог договориться. Затем Дженсену приходиться разобраться, кем же был тот хакер, затесавшийся в рядах борцов за человечество, но одновременно имея импланты для мозга. Но даже на этом пути у него возникают осложнения. Его давний друг, Уэйн Хаас, буквально загнанный на непрестижное, низкооплачиваемое место в полицейском участке Детройтавсё ещё не может простить Адаму то происшествие во время службы последнего в спецназе. Это столкновение с прошлым несколько ошеломила, но его новая механическая натура не даёт сбоя, отвергая в его теле всё человеческое. Его цель – выполнить задание любыми способами. Им движет пускай и чувство долга, но извращённое, которое пропустило через себя усовершенствования Адама.

Когда ты сталкиваешься лицом к лицу с явным противником на том берегу, ты не замечаешь того, что творится у тебя за спиной. Его коллега, и, по совместительству, заноза в одном месте, Фрэнк Притчард нашёл источник, который образовал дыру в фаерволле. Оказывается, она была образована самим Дэвидом Сарифом для наведения информации по документам Адама местным сыщиком. И тут Адама встречает новое препятствие, новое столкновение с прошлым. Он узнаёт свою историю, которая не задаётся с самого начала, с самого рождения Адама. Его не было как такого по документам около 3-х лет. Затем он вдруг появляется у супругов Дженсенов, которые в то время переживали не самый лучший период в своей жизни. Помимо всего прочего, поведение Адама сформировало его будущую направленность в жизненном пути. По достижению определённого возраста он пошёл служить в армию, где был определён в отряд спецназа. Так же он узнаёт, что тот случай, из-за которого его с позором выкинули со службы, был подстроен никем иным, как иерархической верхушкой в местном военном управлении. Всё это было откровением для Адама, которое он пропустил через себя, через нового себя. Но именно его новая сущность приняла всю эту информацию как должное.

Его новые-старые друзья, которые не бросают его в ответственный момент - Фрэнк Притчард и Фарида Малик. Каждый из них выполняет свою роль в этой истории. Кто-то из них отыграет свой последний этюд и уйдёт на покой, а может, и нет, и в кульминации истории выйдет на бис. Здесь никогда не знаешь всё наверняка. Человек, которому ты когда-то дал дробовик в один важный момент поможет тебе с твоими финансовыми проблемами. Или человек, который отчаялся, который потерял всё безвозвратно, потерял веру в человечество и видит выход лишь в самоубийстве, в последний момент может изменить своё решение. А может, твой главный союзник в этой войне, человек, который дал второй шанс тем, которым изначально он не принадлежал, станет в одно мгновение профессором Франкенштейном, боящийся собственного открытия. В это смутное время воздух как будто заменил пропан и человек, который поднесёт фитиль, устроит массовый взрыв, переворачивающий всё человечество. Идеалы меняются, происходит переоценка ценностей, которые формировались десятилетиями. Во время всего своего путешествия, перед Адамом будут возникать множество преград, которые иногда будет очень сложно пройти, которые преодолеваются ценой жизни других людей. Казалось, Адам никогда не станет тем, кем он был до частичного уничтожения своей человеческой сущности, человеческого облика. Он находит ответы на множество вопросов, он узнаёт множество тайн, он играет в смертельный игры с невидимым оппонентом. Но главный его враг скрыт в нём. Победил ли он его? Ответ на этот вопрос он узнает только в конце пути, когда время на исходе, а от его выбора зависит судьба человечества.

Но что же Адам выберет? Какой путь он изберёт? Учёл ли он свои ошибки, научился ли он чему-нибудь во время своего путешествия? Он облетел полмира, чтобы докопаться до истины, найти правду. Он никогда бы не выбрал такой сложнейший путь. Но жизнь иногда преподносит испытания, которые необходимо преодолевать всеми возможными способами. В конце своего пути, он должен выбрать для себя – кем он будет? Палачом? Мучеником? Героем, который никогда не войдёт в историю? Или богом? Нет. Он будет в первую очередь человеком. Он должен унести с собой в могилу всё, что не давало ему жить; всё, чем он занимался последние дни; всю правду, которая стоила ценой людей, погибших на невидимой войне. Он не больше чем человек, и не меньше. Он тот, кем и был. Настоящий человек, который имея при себе власть, распорядился ею так, как подобает настоящему герою.
Герою, который никогда не войдёт в историю.