Стрим-центр8 в эфире
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 52 1803

Приветствую, Канобу. После почти месячного отсутствия и крайне сильного приступа лени я дорвался-таки до своего хобб ...

Приветствую, Канобу. После почти месячного отсутствия и крайне сильного приступа лени я дорвался-таки до своего хобби и решил предоставить на ваше обозрение немного новых облаков слов.

Сегодня в выпуске:
Темный рыцарь - безмолвный страж и бдительный защитник.
Battlefield 3 - Go Above and Beyond the Call.
DotA 2 - Защити Древних и заодно потрать кучу времени.
Half-Life 2 - флэшмоб провален, зато игра пройдена уже в n-й раз.
Star Wars - 3D? Да плевать, главное на большом экране.
День Святого Валентина - праздник для продавцов открыток, цветов и конфет.
Final Fantasy XIII-2 - Уже в который раз последняя.

Собственно, в этом выпуске я затрону все то, что увлекало и увлекает меня в последние 2 недели. Приступим.

Снова засел за Batman: Arkham Asylum, City и как ребенок радовался каждой драке, развитию сюжета и стелсу.

С покупкой нового PC открыл для себя красоты и безумные забеги в Battlefield 3.

Чем больше играю в DotA 2, тем больше она меня завлекает. Надеюсь, Valve сделают ее платной, дабы отвадить меня от нее. Хотя кого я обманываю... Куплю все равно.

4 февраля среди фанатов физика с монтировкой был проведен флэшмоб. Суть его знают все и чем он закончился тоже. От себя добавлю, что я в указанное время зашел и намертво залип в игре. Опять.


Не думаю, что вы удивитесь, но все же скажу, что я фанат Star Wars(да-да!). И пусть многие говорят, что перезапуск фильмов в 3D это лишь выуживание денег с фанатов. Да какая разница? Я просто хочу посмотреть Звёздные Войны на большом экране, еще раз окунуться в эту чарующую вселенную, увидеть знакомых героев и... Да, увлекся. Пойду я на сеанс завтра как истинный forever alone.

А теперь к теме отношений. Я очень надеюсь, что у тебя есть девушка/парень и желаю вам счастья и дарю валентинку.

Ну и напоследок я оставил Последнюю Фантазию. Поиграть в нее мне, к сожалению, не удастся за неимением консоли. Но все же я играл в 7ю, Crisis Core и просто интересовался миром игры.

На этом я прощаюсь с вами.
Для тех, кто ждет "переписи" активных пользователей КАНОБУ и пишет в комментарии и в личку еще раз повторяю - сделаю в начале марта.
И да пребудет с вами Сила!

52 комментария