Стрим-центр13 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 426

Внезапно он проснулся и осознал, что не помнит, кто он или что он делает здесь, на военном заводе. Он не помнил свое ...

Внезапно он проснулся и осознал, что не помнит, кто он или что он делает здесь, на военном заводе. Он не помнил своего имени и того, что он здесь делал. Он не помнил ничего.
Завод был большим, со сборочными конвейерами и клик-клакающим звуком состыковываемых вместе деталей.
Он взял один из собранных пистолетов из коробки, в которую они автоматически упаковывались. Очевидно, он работал за станком, но сейчас тот был остановлен.
Было похоже, что он взял пистолет рефлекторно, не задумываясь. Он медленно пошёл в другую часть завода по узкому мостику. Там стоял ещё один человек и упаковывал патроны.
"Кто я такой?" - медленно произнёс он, запинаясь.
Мужчина продолжал работать. Он не поднял глаз, не подал знака, что услышал.
"Кто я такой? Кто я такой?" - закричал он, но, хотя весь
куполообразный завод наполнился его дикими воплями, ничего не изменилось.
Люди продолжали работать, не поднимая глаз.
Он с размаху ударил пистолетом по голове упаковщика патронов. Раздался хруст, и упаковщик упал лицом вперёд, разбрасывая по полу патроны.
Он поднял один из них. Случилось так, что калибр был верным. Он зарядил ещё несколько патронов.
Над ним раздался "щёлк-щёлк" шагов. "Кто я такой?" - закричал он вверх, не ожидая ответа.
Но мужчина посмотрел вниз и побежал.
Он резко направил пистолет наверх и дважды выстрелил. Мужчина остановился и упал на колени, но перед падением он нажал на красную кнопку на стене.
Завыла сирена, громко и отчётливо.
"Убийца! Убийца! Убийца!" - закричали громкоговорители.
Рабочие не подняли глаз. Они продолжали усиленно трудиться.
Он побежал, пытаясь уйти от сирен, от громкоговорителей. Он увидел дверь и побежал по направлению к ней. Она открылась, там стояло четыре человека в форме. Они выстрелили в него из странного энергетического оружия. Разряды пронеслись рядом с ним. Он выстрелил ещё три раза, и один из людей в форме упал, его энергетическое оружие загрохотало по полу.
Он побежал по другому пути, но из другой двери их подходило ещё больше. Он дико оглянулся вокруг. Они окружали его со всех сторон! Он должен выбраться отсюда!
Он взбирался всё выше и выше, по направлению к верхнему ярусу. Но наверху их было ещё больше. Он попался в западню. Он стрелял, пока его пистолет не опустел.
Они приближались спереди, некоторые сверху, некоторые снизу.
"Пожалуйста! Не стреляйте! Вы что, не видите - я всего лишь хочу узнать, кто я такой".
Они выстрелили, и энергетические лучи вонзились в него. Всё вокруг почернело...

***

Они наблюдали, как над ним захлопнулась заслонка, и затем грузовик уехал. "Один из них в любом случае становится убийцей, как сейчас, так и раньше", - сказал охранник.
"Я просто не понимаю этого", - сказал второй, почёсывая голову. - "Возьми, например, вот его. Вот что он сказал: "Я просто хочу знать, кто я такой". Вот как было. Почти как человек. Я начинаю думать, что они делают этих роботов слишком хорошими".
Они смотрели, как грузовик для починки роботов исчез за углом.

Стивен КИНГ
Перевод с английского el` Poison, 2002

Нет комментариев