Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Пост в «Паб» от 13.02.2012

Пост в «Паб» от 13.02.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 13.02.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 13.02.2012 - Изображение 3

http://www.maestia.ru/ предоставляет каждому игроку возможность самовыражения. Можно стать представителем одного из 4-х классов: Воином, Рейнджером, Клериком и Магом. Может, ваш выбор падет на Воина? Тогда Вашему вниманию предлагается обзор умений данного класса.

Выносливые и сильные Воины могут виртуозно манипулировать монстрами: с помощью боевого клича они направляют атаки на себя и тем самым защищают своих более хрупких соратников. Их огромный опыт позволяет просчитать действия неприятеля на несколько шагов вперед. Воин, вооруженный всего одним мечом способен создать вокруг себя круг из сверкающих лезвий. Врагам, окружившим его, стоит трижды подумать, прежде чем подойти ближе – урон получат все те, кто окажется в пределах досягаемости. Кровотечение из ран, нанесенных Воином, могут остановить лишь искусные http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=474837.

Наивно предполагать, что дистанционные атаки против Воина остаются безнаказанными. Сияющая волна энергии, собранной Воином, концентрируется на острие его меча и, срываясь с него, с неумолимой мощью летит в сторону врага, не только нанося урон, но и оглушая его на некоторое время. Одним ударом Воин способен вызвать сотрясение земли, и магма, появляясь на поверхности разлома, оказывает замедляющее действие на врагов и наносит им серьезный урон.

Редко кому удается уйти от Воина живым, особенно если он предусмотрительно уменьшает скорость передвижений врага или вовсе заставляет его застыть на месте. А быстрые и точные удары в самые чувствительные участки тел соперников заставляют их замолчать на несколько секунд и не дают возможности читать заклинания и использовать специальные умения. Во время боя Воины каждые 5 минут могут превращаться в настоящую машину смерти, нанося сокрушительные по своей силе удары по врагам. Однако в таких ситуациях они как никогда уязвимы, поскольку забывают о том, что нужно защищаться от вражеских атак.

Удивительная сила духа и потрясающая мощь ударов, готовность броситься в кажущуюся безнадежно проигранной битву и возможность принять на себя убийственные удары, предназначавшиеся другим – в этом с Воинами не сравнится никто.

А кем будешь ты в http://www.maestia.ru/?

Нет комментариев