Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 325

Босс Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) заверил пользователей, что свидетельств расшифровки файла хакерами и получени ...

Босс Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) заверил пользователей, что свидетельств расшифровки файла хакерами и получения доступа к номерам кредитных карт нет. Тем не менее, он посоветовал всем пользователям Steam следить за операциям по своим кредитным картам.

«Мы продолжаем расследование вторжения в прошлом году с помощью экспертов. В моем последнем сообщении я рассказывал, что злоумышленники получили доступ к базе данных Steam, но мы не обнаружили свидетельств использования информации из этой базы данных», - говорит босс Valve.

«Недавно мы поняли, что возможно злоумышленники смогли получить копию бэкап файла с информацией об операциях в сети Steam с 2004 по 2008. Этот файл содержит имена пользователей, электронные адреса и зашифрованную информацию по кредитным картам. В файле не было паролей от аккаунтов в сети Steam.»

«Мы не обнаружили свидетельств того, что хакеры получили доступ к кредитным картам и адерсам пользователйе. Как бы то ни было, как я уже говорил в ноябре, стоит внимательно следить за операциями по кредиткам».

«Мы продолжаем расследование и работу с органами внутренних дел. Некоторые потребовали оповестить пользователей, некоторые нет, но мы все равно хотели поделиться новостями об этой ситуации».

Не смотря на это Valve заверили пользователей что хакерам не попала информация о кредитных картах геймеров ,что ж ,будем надеяться . :)

1 комментарий