Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 365

Почувствуй силу тьмы!Уверен, что большинство игроков слышала про название этой игры, кто-то уже успел пройти. Всё по ...

Почувствуй силу тьмы!
Уверен, что большинство игроков слышала про название этой игры, кто-то уже успел пройти. Всё повествование в игре ведётся от лица Джеки Эстакадо, который одержим силами тьмы. Нам представлены два мира, один из которых реальный, а другой является иллюзией созданной тьмой, для того чтобы запутать как и нашего персонажа, так и самих игроков. И так действие начинается в ресторане, который принадлежит вашей семье, вас ведут за столик к вашим знакомым девушкам и только вы садитесь за стол, как одну из них убивают и сразу же влетает машина в здание, вас откидывает на несколько метров, вы ранены, ваши люди вас оттаскивают, вы начинаете отстреливаться. Ну не буду пересказывать вам сюжет, смысл в том что игра сразу нас кидает в пекло, начинается действие, без всяких лишних разговоров о жизни. Уже в самом начале нам дают сделать вынужденный выбор, впустить в себя силы тьмы или нет, но я думаю, что когда напротив тебя стоит мужик с пистолетом, а ты тем временем лежишь в луже крови, выбор очевиден. И понеслась, у вас из-за спиты торчат две огромные пасти, которые готовы разорвать в любой момент противника, конечно они так же являются неотъемлемой частью и в более мирных целях, допустим взломать электрический щит, вырвать дверь и т.д. Но у этих змей есть свои слабости, как например ими можно пользоваться только когда ты находишься в темноте, на свету они исчезают, точнее сказать прячутся даже, всё это сопровождает голос тьмы из рода: “Беги в темноту!” Таланты в игре это отдельный разговор, вы должны выбрать что прокачивать, это могут быть оружие, тьма, возрождение здоровья и ещё ветка, не помню как называется так как в игре разумнее всего прокачивать тьму и здоровье, и чуток оружия. После вступительных роликов и миссий, мы узнаём что у нас проблемы, появляется желающий забрать тьму себе, и посылает к нам толпы врагов. Так же у нас в помощниках есть чёрт, который успешно ползает по вентиляции, вырубает свет и указывает дорогу, нам даже дадут за него поиграть в определённом отрезке игры, когда нам придётся спасать самих себя. Меня больше всего раздражало, то что нас постоянно кидает из одного мира в другой. Ты идёшь с демоническими силами, на тебя прут враги, ты их раскидываешь, разделываешь на куски, только входишь в раж, как тебя сюжет перекидывает в психушку, где ты конечно же являешься пациентом, другого и не ждал если честно. А там мы выясняем главное! Там появляется персонаж по имени Дженни. Его девушка, его лечащий врач в клинике, а так же по совместительству его девушка, но это в другом мире. Честно сказать я поначалу ничего не мог понять, что происходит. В том и другом мире одни и те же персонажи, только роли у них были разные. К середине игры ты начинаешь задаваться вопросом. Зачем наш герой принял тьму, и пошёл спасать бабу, которая в конце игры его отшила?
На протяжении всей игры нам то и дело она будет встречаться, например в заброшенном парке аттракционов, нам предложат пострелять в картонных животных чтобы выиграть для неё плюшевого медведя. Самое обидное то, что в игре нет выбора, вот она появилась и мы вынуждены идти за ней, мы не можем убежать дальше по уровню пока не сыграем в тир с ней. Ну дальше рассказывать не имеет смысла по сюжету так как прочитавшим эту статью будет уже не интересно играть.
В общем итог такой:
Играть обязательно, интересный сюжет, графика на уровне, багов не замечено.
Оценка: 8,5 из 10

Нет комментариев