Стрим-центр13 в эфире
[Сабреквест] Spooky's Jump Scare Mansion: HD Renovation BrowJey стримит Spooky's House of Jump Scares
Война всегда одна: Тактический. День 6 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 383

Речь пойдет не комиксах..хотя название обязывает. "Наши" написано правильно, все таки мы их нарисовали. Выложу сегод ...

Речь пойдет не комиксах..хотя название обязывает. "Наши" написано правильно, все таки мы их нарисовали. Выложу сегод ... - Изображение 1
Речь пойдет не комиксах..хотя название обязывает. "Наши" написано правильно, все таки мы их нарисовали. Выложу сегод ... - Изображение 2

Речь пойдет не комиксах..хотя название обязывает. "Наши" написано правильно, все таки мы их нарисовали. Выложу сегодня 2 валентинки в преддверии этого праздника. Нам пришлось выкрутиться, что бы не обидеть женскую и мужскую части населения. Такими они и попали на сайт с поздравительными открытками в свое время. Вот что получилось.

и вторая

Завтра выложу остальные открытки.

Автор идеи и контура - Александр Бронзов.
Покраска и дизайн - Игорь Жеведь

4 комментария