Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 340

Сразу скажу что этот пост не является политическим и прошу его не удалять. Но поймут этот пост те кто смотрел послед ...

Сразу скажу что этот пост не является политическим и прошу его не удалять. Но поймут этот пост те кто смотрел послед ... - Изображение 1
Сразу скажу что этот пост не является политическим и прошу его не удалять. Но поймут этот пост те кто смотрел послед ... - Изображение 2

Сразу скажу что этот пост не является политическим и прошу его не удалять. Но поймут этот пост те кто смотрел последний сезон сверхъестественного и внимательно следит за событиями в мире.

Сверхъестественное один из моих любимых сериалов. Я заметил в нём агитацию против главного соперника Обамы на этих выборах. В последним сезоне появился персонаж Дик Роман. На самом деле это лидер левиафанов, который вселился в бизнесмена и решил баллотироваться на пост президента США.

А теперь вернёмся в реальную жизнь. С каждым днём становится всё более понятно что соперником Обамы от республиканской партии на выборах станет Митт Ромни, который как и Дик Роман в прошлом был бизнесменом, оба они ставят на патриотизм, да и подозрительно у них похожи имена.

Интересно почему создатели сериалы решили потролить Ромни?

2 комментария