Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 559

Приветствую!! С вами Nujkhi. И сегодня я хочу сделать обзор на игру, которая, неожиданно, произвела на меня сильное ...

Приветствую!! С вами Nujkhi. И сегодня я хочу сделать обзор на игру, которая, неожиданно, произвела на меня сильное впечатление и запала в душу.
Понимаете ли, многие игровые разработчики относятся к играм по лицензиям (на фильмы, книги, комиксы) очень халтурно, считая это лишь средством подзаработать. В итоге, такие игры выходят очень неудачными, а порой и вовсе провальными (к примеру игра по фильму «Аватар»). Хороших игр по лицензиям можно по пальцам пересчитать . Одной из таких хороших игр можно считать Batman: Archam City.
На молодую, неопытную студию игровых разработчиков Rocksteady взвалилась огромная ноша от их издателей – компании Eidos, создать лучшую игру про Бэтмэна. И они принялись её делать.
По началу, в этот проект не верил никто, так как даже более-менее адекватных игр по Бэтмэну не выходило ещё с 90-х. Но разработчики продолжали настаивать на том ,что их игра будет не просто одной из лучших игр по супергероям, а одним из лучших экшенов от третьего лица. И доказывали не зря, когда игра Batman: Archam Asylum увидела свет, она стала настоящей бомбой.
В ней было всё для идеального стелс - экшена : отточенная механика, интересный сюжет, соблюдение всех канонов комикс – культуры. Игра стала очень популярна , принесла много новизны в жанр, а многие игровые критики признали её лучшим экшеном от третьего лица за 2007 год.
Через несколько лет выходит продолжение , которое оказывается в три, а то и в четыре раза лучше своего приквела!
Эта игра, как ни странно, удивляет не меньше первой части. По сути, все основы игры, которые есть в Archam City, были заложены ещё Archam Asylum, но почему-то ты им радуешься ,как буд-то первый раз видишь. Это объясняется не столько оттачиванием и без того великолепного геймплея, сколько глубокой атмосфере и захватывающем сюжете. Да да, вы не ослышались… захватывающем.
Многие думают, что сюжет в комиксах вещь второсортная, а в играх по ним и подавно. Но это совсем не так. Игра показывает нам довольно разносторонние характеры персонажей , их философскую натуру. Взять например Мистера Фриза и его вечную любовь к своей жене, даже после того ,когда она погрузилась в анабиоз, или Харли Квинн, с её безумными, очень странными чувствами к своему любимому маньяку Джокеру . Но конечно самая главная линия отношений в игре, это необъяснимая, убийственная связь между Бэтмэном и Джокером. Вы только представьте, кровные враги ,так долго враждующие между собой, но до сиз пор не убившие друг друга. Один – из своего морального кодекса , другой – из-за своей безумной жажды «веселья», которую может удовлетворить только Тёмный Рыцарь. И эти взаимосвязи держат вас у экрана всю игру.
Также мне запомнился великолепнейший конец, на который DC (насколько я их знаю) никогда бы не сделали, но тем не менее дали на него добро. Более о сюжете я говорить не буду ,так как не хочу спойлерить.))
Об огромном городе, о котором так много писали игровые СМИ я могу сказать лишь одно. Он великолепен!!
Графика в игре ,конечно не произведение искуства. Но всё же радует глаз.

На этом всё. Ваше мнение об этой игре может быть совсем другим, я лишь хотел изложить своё собственное.С вами был Nujkhi! И да прибудет с вами сила.

Нет комментариев