Стрим-центр2 в эфире
Террария с Лерой Nuke73 стримит Terraria
SAD bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 118 2451

Теперь, когда мы немножко решили проблему со звуком, подкасты посыпались как гильзы от пулемета. На сей раз мы решил ...

Теперь, когда мы немножко решили проблему со звуком, подкасты посыпались как гильзы от пулемета. На сей раз мы решили позаботиться о той категории мужчин, которой тяжело осилить часовой девчачий треп и записали короткую light-версию.

Сегодняшние темы:

* Свадьбы и похороны в сети;
* Игры за неделю;
* И каким игровым персонажем мы себя видим.

В теплом кругу собрались molly doe, Amiko-chan и daphna.

Подписаться на RSS и скачать можно http://playgirls-lp.rpod.ru/263103.html.
http://vk.com/gameborsch