Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 213

Call of Duty 9 - в ноябре,вместе с ELITE 2.0 Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), глава Activision пообещал, что разрабо ...

Call of Duty 9 - в ноябре,вместе с ELITE 2.0

Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), глава Activision пообещал, что разработчики продолжат нести инновации в новую серию Call of Duty.

«В этом году мы планируем продолжить расширять наше присутствие на рынке шутеров от первого лица с новой игрой Call of Duty», - говорит он. «То, что мы уже видели выглядит просто фантастически и мы добавим новые черты во франшизу. Что может быть интереснее!?».

Хиршберг также рассказал, что инновации коснутся и сервисов Call of Duty Elite буквально через несколько месяцев. Более того, как стало известно , сервисы обновят до версии 2.0 к ноябрю, когда планируется выпустить новую серию Call of Duty.

«Мы планируем продолжать работу с Call of Duty Elite», - сказал он. «Несмотря на то, что мы довольны тем, что есть сейчас, наша цель сделать с помощью Elite геймплей Call of Duty еще более увлекательным и захватывающим. Мы собираемся запустить новые функции в сервисе через 60 дней».

«Мы уже работаем над Elite 2.0, где появятся абсолютно новые возможности, которые разрабатывали специально для релиза следующей серии Call of Duty».

Хиршберг пока не раскрывал деталей новых функций и инноваций в следующей серии игры. Следующую серию Call of Duty можно ждать, как обычно, в ноябре месяце.

Нет комментариев