Стрим-центр13 в эфире
Get Even: Part1. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит Get Even
Железная Цитадель (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #6) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Poker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 229

Компания THQ огласила, что испытывает проблемы с разработкой проекта Warhammer 40 000: Dark Millenium Online. Сейча ...

Компания THQ огласила, что испытывает проблемы с разработкой проекта Warhammer 40 000: Dark Millenium Online.

Сейча ... - Изображение 1

Компания THQ огласила, что испытывает проблемы с разработкой проекта Warhammer 40 000: Dark Millenium Online.

Сейчас разработкой игры занимаются Vigil Games и Relic Entertainment. Однако издательству просто не хватает финансов для завершения многопользовательского проекта. Сотрудники фирмы подчеркнули, что производство игры является одной из первоочерёдных задач для THQ. Из-за проблем с созданием Warhammer 40 000: Dark Millenium Online она может выйти не раньше 2014 финансового года.

Недавно из THQ ушло 240 сотрудников, а зарплату главы фирмы урезали на 50%.

Нет комментариев