PlayStation Experience 2016
Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 430
3 мин.

Я давно заметил, как, наверное, и все, что телевидение, превратилось в непотребную помойку, чьи «творения» уже никто ...

Я давно заметил, как, наверное, и все, что телевидение, превратилось в непотребную помойку, чьи «творения» уже никто не может переварить. И это наблюдается не только на русском телевидении, иностранные телеканалы также завалины всяким мусором. Но всё-таки и на такой зажиревшей и ленивой сфере развлечений как телевидение наблюдаются гениальные проекты. Одним из них является сериал «Доктор Хаус».
Идея сериалов о жизни медицинских работников не нова, стоит вспомнить хотя бы известнейший проект «Скорая помощь», но так хорошо раскрыть характеры персонажей и показать душевные проблемы и тяготы врачей удалось только идее Дэвида Шора. А также свою роль сыграла и великолепная игра актёров, в особенности Хью Лори, который играет в сериале главную роль. Довольно необычно было наблюдать как актёр, игравший до этого в основном комедийные роли (например «Чёрная Гадюка» или «Шоу Фрая и Лори»), сумел изменить амплуа на более мрачного героя.
Итак, основным героем сериала является Грегори Хаус - великолепный врач-диагност, разбирающийся в медицине лучше, чем кто-либо другой, однако при этом, отличающийся резким, можно сказать, бунтарским характером, да ещё и страдающий наркозависимостью человек. Ему плевать на личную жизнь пациентов, ко своим коллегам он относится с презрением и обожает подкалывать их при любом удобном случае, имеет всего одного друга, да и с тем очень сложные отношения, а за место любимого человека, пользуется услугами проституток. Персонажа, как видите, положительным не назовёшь. Однако, за счёт своего интересного характера, попытками борьбы со своими недугами и неплохим чувством юмора, он притягивал к телеэкранам огромную аудиторию.
Другие персонажи также интересны, взять например Формана – невролога, пытающегося забыть своё криминальное прошлое и борющейся со стереотипом, что чёрный (а он чёрный) не может быть врачом. Или же возьмём Джеймса Уилсона – онколога, лучшего друга Хауса, являющегося самой добродетелью, однако при этом испытывающего огромные проблемы с личной жизнью, в некоторых моментах и из-за Хауса. В общем, все персонажи сериала интересны и каждый из них отражает какой-либо характер, отличающийся от характера другого.
Как ни странно, но основа сюжета каждой серии такого великолепного сериала однообразна: С будущим пациентом неожиданно происходит какой-либо несчастный случай (в основном он падает в обморок), затем его везут в Принстон-Плейнсборо, но вот беда, никто не может понять чем же этот пациент болен и тут на помощь приходит Доктор Хаус, и всю серию, а может и несколько, пытается понять чем же пациент болен. По сути, такая система по которой основа новой серии повторяет предыдущую, должна была очень быстро надоесть, но как ни странно каждую новую часть сериала, смотрят с таким же интересом, как и предыдущую. Возможно, это происходит благодаря интересным болезням ( как ни странно многим нравиться смотреть, как человек истекает кровью или же блюёт фонтаном непонятную зелёную жижу), но меня больше привлекает раскрытие характеров этих пациентов, ведь с каждым диагнозом показывается и какая-то проблема этого человека, будь то разлад в семье или гибель близкого человека.
Каждая серия показывает нам все проблемы человеческого характера и беды, которые из-за него происходят. Этот сериал пытается поднять какие-либо проблемы общества и показать, что полностью положительных героев не бывает. Это и выделило это сериал и череды бесхарактерных и нудных проектов мирового телевидения.
Сериал получил за свою продолжительность, был отмечен двумя наградами «Эмми» (за лучший сюжет и лучшую главную мужскую роль), также получил две награды «Золотой Глобус». Сумел растянуться на восемь сезонов, что заняло почти девять лет и собрал вокруг себя огромную группу фанатов и зрителей (почти десять миллионов). И вот недавно сообщили, что восьмой сезон станет последним. Эта новость меня очень опечалила, и не тем что сериал заканчивается, когда-нибудь это должно было случиться, к седьмому сезону сериалу уже была трудней удерживать поставленную планку, а тем что альтернатив у этого проекта нет. Разве что, британский «Шерлок Холмс», который выходит всего по три серии в год.
Итог: Этот глубокоуважаемый мною сериал, является прекрасной розой, которая растёт в большой помойке телевидения. Он показывает как сложные философские темы, так и простые житейские истории. В нём отражается не сколько сложная судьба врачей, сколько проблемы любого человека, находящегося в нашем социуме.
На этом всё.С вами был Nujkhi! До скорого! И да прибудет с вами сила!

Нет комментариев